论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

青海门源发生6.4级地震 西宁等地震感强烈(图)

2019-08-12 16:03:25 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新京报记者从建昌县公安局八家子开发区公安分局获悉,嫌疑人肇事逃逸,于当日13时许被抓获。“当时是交警拉走的,因为需要验他有没有酒驾。”该局一名出警人员告诉新京报记者,抓捕时嫌疑人并未反抗,开的车是奥迪A6,有撞击痕迹。

地震发生后,西宁、海晏等地区有明显震感。一名西宁住户称,是被床晃醒,旁边衣架上的衣服也在晃,鱼缸里的水几乎冒了出来。

这样的现象还有很多很多……因为任务在身,无法与家人团聚,无法照顾家中老人和孩子,甚至有时候连结婚和妻子生产、都没有办法尽到应有的任务。但正如信中所言,虽是军人但也有感情,也有休假的权益。

在选用企业管理人员的方法上,我们还存在不科学、不完善等问题,我们诚恳接受网友及社会各界的监督,加强对企业的监管,进一步修订完善相关制度。

不仅如此,从合作品牌的数量及品类上,也能感受到电竞赛事的一些变化。戴斌表示,2018年至2019年,涉及电竞产业的有50个品牌,涵盖13个品类,其中,服饰、功能软件与航空这三个品类是之前从未与电竞合作过的。

1时18分,门源县又发生3.4级地震,震源深度10千米。

中新网西宁1月21日电(记者胡贵龙)中国地震台网自动测定,1月21日01时13分,青海海北州门源县附近(北纬37.71度,东经101.70度)发生6.4级左右地震。记者电话联系门源当地居民了解,地震发生后晃动剧烈,惊醒的民众从家中跑出躲避,目前尚未发生房屋坍塌。

中新网记者致电青海省地震局时电话一直处于忙音。(完)

宜家官网

上一篇:长三角土地市场拿地降温扩围 租赁用地加速推出
下一篇:上海宝山区原书记姜燮富涉嫌受贿被起诉

文章版权归本站所有,禁止转载!