论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

辽宁阜新破获高考作弊案 3人被抓1人在逃

2019-08-12 10:17:11 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新华社沈阳6月8日电(记者王莹)记者从辽宁有关部门获悉,8日上午,阜新市阜蒙县公安局破获一起发生在7日的涉嫌高考作弊案,抓获3名嫌疑人,1名在逃。警方收缴了笔记本电脑、台式电脑、发射设备、接收装置等多套高考作弊通讯工具。

英国广播公司(BBC)报道称,2018年是中国改革开放40周年,经济问题将成为本届两会的关注焦点。新加坡《联合早报》则认为,中国将采取哪些重大举措纪念改革开放40周年,不仅关系中国经济今后的发展,也将给世界经济产生深远影响。

7日,辽宁省高考指挥中心通过技术手段侦测到阜新、辽阳两地个别考点存在疑似高考作弊信号,迅速将情况通知两地高考指挥中心,要求深入细致调查,采取果断措施,严厉打击高科技团伙舞弊行为。(完)

凤凰村村支书刘月喜说,2016年相关部门修建了厕所的地面部分,上半部分的围墙和顶棚因为资金问题没有修建。有四五家村民自己修建了厕所的上半部分,其他村民因为经济条件困难,一直没有修。

飞卢中文网

上一篇:特朗普又出新招:欲重新制定旅行禁令
下一篇:非遗传承人冉艺飞:传承古技艺助力脱贫攻坚

文章版权归本站所有,禁止转载!