论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

打探巡视消息 又一名中央候补委员被处分

2019-08-12 12:32:57 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中纪委刚刚发布重磅消息,第十八届中央候补委员,国务院国有资产监督管理委员会原党委副书记、副主任张喜武严重违纪被处分。

张喜武是第29位被查的中央委员会成员。他在党内选举中搞拉票等非组织活动的行为,此前中央在通报苏宏章、陈雪枫时亦有提及。

在今年全国“两会”期间国务院国资委举行的记者会上,有关国企改革的问题,张喜武说:“央企重组不是搞行政的‘拉郎配’,也不是简单‘归大堆’,更不是搞新的垄断,也不会出现市场担心“一哄而起”式的大规模的重组潮”。

包括该三名候任议员在内的五名候任议员被裁定宣誓无效,须于19日重新宣誓。

潘玉莲(女)新疆维吾尔自治区喀什地区疏勒县疏勒镇新市区社区居民

中新网1月11日电国务院台湾事务办公室发言人马晓光11日表示,只要接受承认“九二共识”这一事实,接受两岸同属一中的核心意涵,两岸重启对话谈判不是问题。

而张喜武此次则被通报打探巡视消息。

此外,他还违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力。

妈妈,我知道错了,我再也不说谎了,我不会再惹你生气了,我一定听老师的话,好好学习,长大后好好孝敬你。

张喜武被给予撤销党内职务处分和行政撤职处分,降为正局级非领导职务。其党的十八大代表资格被终止。

随着世界经济温和复苏,国内外贸稳增长政策效应显现。我国外贸进出口结束连续两年负增长的态势,在2017年实现了两位数的恢复性增长。从拉动经济增长的三驾马车来看,出口为经济增长贡献了正向力量,预计我国2017年GDP增速将达6.9%。接受上证报记者采访的分析人士普遍认为,今年全球经济复苏态势仍会延续,中国出口形势继续向好,有望保持10%左右增长,成为经济增长的亮点。

9月1日,重庆荣昌区的黄师傅驾车从贵州六盘水市装了一车制作陶瓷的“白泥巴”,准备运往内江市威远县新店镇一家陶瓷厂。黄师傅回忆说,当晚9时许,他和同行的其它货车停靠在厦蓉高速贵州毕节段金银山服务区,司机们在此休息,直到2日凌晨4时左右才离开。

作为要负责改革发展、分管企业改革工作的副主任,张喜武参与了近两年来十多家央企的重组工作。

加强对国有企业的专项巡视,在2015年还有着更深层次的意味。今年是全面深化改革的“关键之年”,从2014年底召开的中央经济工作会议部署看,国企改革是2015年改革的重中之重。会议强调,“推进国企改革要奔着问题去,以增强企业活力、提高效率为中心,提高国企核心竞争力,建立产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制度”。放在改革的大背景下,可以讲,此次专项巡视是为了发现问题、揪出腐败分子,更是为深化国企改革清障蓄力。

值得关注的是,在张喜武调任国资委的2014年,中央巡视组进驻神华集团,并发现系列突出问题,包括:集团煤炭经营管理混乱,领导人操控煤炭审批权等索贿受贿,有些领导人结成利益同盟谋取私利,涉嫌严重违纪违法。

自7月1日起,国务院国资委网站“机构概况”一栏未再显示国资委党委副书记、副主任张喜武的名字和简历。

彝族著名学者张明评价说:“现在凉山彝区各级政府全力以赴解决这一致贫的病根,特别是利用彝族家支的自治功能对吸贩毒问题进行防治,并在村规民约中明确规定了家支的禁毒任务,做到家族内部人员无参与贩毒、种毒、制毒现象。这是从源头上治理,成效非常突出。”

经过4年多的研究,团队用实验数据回答了美国FDA要求的药物安全性、有效性和质量一致性问题,并通过系统研究证实,彝药“痛舒胶囊”在治疗软组织损伤、镇痛、消炎、消肿方面疗效确切、安全性好。

此前,张喜武曾因缺席4月12日的国资委党委理论中心组学习会而被媒体广泛报道。他最近一次出席公开活动是3月22日的国资委党委、中央纪委驻国资委纪检组召开的案件通报会,距今已有3个多月。

中纪委通报称,张喜武身为党的高级领导干部,严重违反政治纪律和政治规矩,在党内选举中搞拉票等非组织活动,打探巡视信息,在组织函询时不如实说明问题。

据北京市历年流感监测数据显示,北京市流感流行高峰期一般为12月至次年的1月份。记者今天从北京市疾控中心获悉,近期,北京市流感病毒活动度较前期有所上升,出现甲型H3N2亚型流感病毒、乙型流感病毒、甲型H1N1流感病毒共同循环,且以甲型H3N2亚型流感病毒和乙型流感病毒为主。

他在能源领域颇有名气,在2012《财富》杂志发布的中国最具影响力的50位商界领袖排行榜中,他排名第二十八位。

新修订的《干部任用条例》专门针对干部人事档案作出了一系列细致规定——

下一步,军队和武警部队联合指挥部将继续进行清理收尾等相关工作。天津警备区政治部副主任裴仲晓介绍:“现在现场清理任务减少了,根据需要部分兵力已经撤回驻地待命,留下的兵力足够应付现场情况处理。”(完)

1958年10月出生的张,在煤炭领域工作30多年,从基层驻矿负责人恩一直晋升至神华集团总经理、董事长,2014年到国资委工作。

连维良说,围绕增强微观主体活力推进改革,突出“五改联动”。加大国有企业混合所有制改革力度,加快推出第四批、100家以上混改试点;引导民营企业参与国家重大战略实施和重大项目建设,进一步制定支持民营企业改革发展的指导意见;加大产权保护改革力度,推动解决一批因政府失信导致民营企业产权受到侵害的问题;加大激发和保护企业家精神力度,出台企业家参与涉企政策制定的规范化机制;加大营商环境优化力度,全面推开大中城市和国家级新区营商环境评价。

上一篇:4日中小板指跌0.88%
下一篇:距凉山火场最近村庄:三成村民救火 村民捌斤牺牲

文章版权归本站所有,禁止转载!