论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

调查显示:50%女性工作中经常受到性别歧视

2019-08-12 18:22:02 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

政府要做什么?如何发挥科技创新对北京高质量发展的引领支撑作用?陈吉宁表示,今年要重点抓好三个方面工作:聚集创新要素,做好创新布局,优化创新的机制和环境。

30日下午,记者再次联系上高女士,她刚刚在丈夫的陪同下回家。受伤离开现场后,高女士前往市二院口腔科进行治疗。医生对高女士进行了口腔缝合术,将摔掉的三颗牙重新固定在原位,但医生表示很可能无法再长住,如果脱落就需要植牙,而一颗牙的各种费用就要近万元,另外两颗松动的牙也要看情况处理。由于整个脸部肿起,高女士说话困难,近一段时间只能吃流食。医生建议她至少休息一个月,同时,其间要隔几天去医院进行复诊。

《中国青年报》(2016年03月28日04版)

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,4月11日,西宁市城中区人民检察院在其官方微信公众号发布消息,4月9日至10日,由城中区检察院提起公诉,以魏某伟、宋某舟为首的17名被告人恶势力犯罪集团涉“套路贷”犯罪案,在城中区法院开庭审理。

调查结果显示,50%的女性在工作场合经常受到性别歧视,47%的女性在职场中偶尔受到性别歧视,仅有3%的女性表示从未受到过性别歧视。尽管受到这样那样的性别歧视,但女性对工作满意度却比较高:11%的人非常满意,57%的人比较满意,29%的人稍有不满,仅3%女性对工作非常不满。但对工作满意并不表示对薪资也满意,调查显示,49%的被调查女性年薪在10万元以内,33%在10万元到30万元之间,30万元至50万元的约11%,50万元至100万元年薪的仅占5%,100万元以上者为1%;77%的女性对薪资水平表示不满意和非常不满意,仅有2%的女性对薪资表示非常满意。

德勤宣称,欧洲制造业和科技行业最受中国企业青睐。另外,德国强大的工业基础具有较强吸引力,其发达的中型企业也为投资者提供诱人商机。

女性对自身发展的要求也相对较高,综合来看,38%的女性希望得到管理能力方面的指导和提升,32%的人希望获得专业技能的提升,29%的女性希望得到包括工作家庭平衡相关方面等指导。

本报讯(中国青年报·中青在线记者王烨捷)3月26日,在中国金融信息中心举行的“共享时代,绽放她魅力”睿问2016女性职场发展高峰论坛上,发布了我国第一部女性职场报告《睿问2016女性职场发展调查白皮书》。这份报告收集并分析了全国60个城市上万名女性职场人士的问卷。

上一篇:三峡水库持续压减出库流量 拦蓄上游逾六成来水
下一篇:商务部回应猪价飞涨:市场自身修复行为

文章版权归本站所有,禁止转载!