论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

安理会就中国驻卡拉奇总领馆遭袭击发表主席新闻谈话

2019-08-12 11:11:31 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

安理会成员并最强烈地谴责同日在巴基斯坦开伯尔-普什图省一处市场发生的卑劣而懦弱的恐怖袭击,该袭击造成至少35人死亡和数十人受伤。

安理会成员重申任何恐怖主义行为,无论其动机如何、发生在何时何地、由谁实施,都是犯罪行为且不可原谅,重申所有国家都应根据《联合国宪章》和其他国际法义务,包括国际人权法、国际难民法和国际人道法,采取一切措施打击恐怖主义行为对国际和平与安全造成的威胁。

问:美国《赫芬顿邮报》撰文称,美国和东盟国家领导人近日举行非正式会议,表明美国将东南亚视为“重返亚太”战略的重要支点。美国想拉拢地区国家对抗中国的做法实则是一种冷战思维。回顾英美海上交战历史,或许美国应和平地让中国成为地区大国。中方对此有何评论?

绳索的一头以“8字扣”系在崖壁边的护环上,一头系在李培生腰间,打好结、扣上保险扣。“放绳”,搭档张华明一声令下,李培生一个机灵,轻盈地沿着崖壁向下滑去。

“这也充分说明,脑卒中是可以预防的。”中国人民解放军总医院神经外科主任医师毛之奇说,脑卒中一级预防也是降低脑卒中发病率的根本措施。

自主创新让东北装备升级换代。2016年3月,哈电集团自主研制的中国首台300MW核电站反应堆冷却剂泵组通过国家鉴定,一举改变核电站回路“心脏”靠少数国家制造的历史。

马阿尤福说:“各方反应证明了这一决定的重要性。多元语言教育将对沙特教育系统产生积极影响。”同时,他指出,沙特引入中文教学的决定将有助于进一步促进与中国的文化交流合作。

新华社联合国11月26日电联合国安理会轮值主席、中国常驻联合国代表马朝旭大使纽约时间11月24日发表主席新闻谈话,对中国驻卡拉奇总领馆遭袭击并造成两名巴基斯坦警卫人员牺牲和两名平民死亡的严重事件表示“最强烈的谴责”。

安理会成员重申任何形式的恐怖主义都对国际和平与安全构成最严重的威胁。

安理会成员最强烈地谴责2018年11月23日发生的针对中华人民共和国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆卑劣而懦弱的袭击,该袭击造成两名巴基斯坦警卫人员和两名平民死亡。

安理会成员强调要将恐怖主义行为肇事者、组织者和资助者绳之以法,敦促所有国家根据国际法义务和安理会有关决议要求,与巴基斯坦政府及所有相关部门就此开展积极合作。

安理会成员赞赏巴基斯坦政府作出的快速反应,向受害者家属和巴基斯坦政府表示最深切的同情和慰问,祝愿伤者早日全面康复。

据中央气象台网站消息,预计,未来三天,全国大部无明显降水天气。但16日广东南部、海南岛东部等地仍有中到大雨,并将伴有短时强降水等强对流天气。此外,16日至19日,京津冀中南部大气扩散条件逐渐转差。

在当天的投票中,克韦尔作为唯一的候选人,以143票赞成、35票反对、1票弃权的结果再次当选国会主席。国会同时选出6名副主席。

在出京方向,北京站增开列车11列,分别开往哈尔滨西、石家庄、沙岭子西、北戴河、唐山、德州等方向;北京西站增开列车12列,分别开往清河城、涞源、郑州、邯郸、兰州、西安北、合肥等方向;北京南站增开列车10列,分别为开往烟台、青岛北、泰安、济南、哈尔滨等方向。

安理会成员强调外交和领事馆舍不可侵犯的基本原则,以及1961年《维也纳外交关系公约》和1963年《维也纳领事关系公约》中规定的驻在国政府义务,包括采取所有适当措施保护外交和领事馆舍免受侵入或损害,预防对使团治安的扰乱或对其尊严的损害,以及对外交馆舍、代表和领事官员的攻击。

微盟

上一篇:(受权发布)中华人民共和国国务院令 第713号
下一篇:北京拟招千名控烟志愿管理员并提供补助

文章版权归本站所有,禁止转载!