论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

新华微评:治理“突击花钱”功夫在平时

2019-08-12 08:42:15 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

[新华微评:治理“突击花钱”功夫在平时]一些单位年终为“突击花钱”花样迭出,不乏“重复培训”“扎堆开会”等套路。与滥发福利、豪华年会等相比,这些招数看上去不显山露水,但其中隐藏的铺张浪费、形式主义等问题不容小视。治理“突击花钱”的顽疾,须从源头入手,把功夫下在平时。科学制定预算,加强项目监管,严格经费审批,坚决卡住凑数混事的会议和培训,确保每一分钱都花在刀刃上。

据全国体育标准化技术委员会设施设备分技术委员会方面统计,2014年至2015年间,全国范围内新增了近3000家无资质的塑胶跑道原料小作坊,它们的产品占据了全国市场销量的半壁江山,这些小作坊没有任何监管,生产的劣质跑道进入校园后会流毒无穷。

立即博app下载

上一篇:上海迪士尼附近短租房预订排至7月末
下一篇:四川:直击庸政懒政 通过"阳光问廉"问责2218人

文章版权归本站所有,禁止转载!