论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

夏鸣九不再担任科技部党组成员

2019-08-12 08:10:41 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

2月19日晚,山东省德州市人民政府新闻办公室发布回应称,市委市政府高度重视,2月14日、2月18日,市委市政府主要负责同志分别与黄鸣董事长见面、沟通,认真听取了意见。

10月8日,在日本东京世田谷美术馆,一位观众欣赏展出的中国艺术家画作。新华社记者王可佳摄

2007年10月起,夏鸣九历任国家外国专家局政策法规司巡视员、司长,办公室主任,出国培训管理司司长等职。2015年9月,夏鸣九履新国家外国专家局副局长、党组成员。

罗伯特·亚罗首先讲到了交通问题,他认为,城市群战略发展的同时也要加强较小城镇的吸引力。

科学技术部官网近日更新信息显示,去年3月起担任该部党组成员的夏鸣九现已不再位列部领导。

1983年7月从中国科学技术大学毕业后,夏鸣九曾先后在中国科学院、中国国际人才交流协会、国家外国专家局等处工作。

据科技部官网,现任部领导班子成员包括:部长、党组书记王志刚,副部长、党组成员黄卫,驻部纪检监察组组长、党组成员王宾宜,副部长、党组成员、国家外国专家局局长张建国,副部长、党组成员徐南平,副部长、党组成员、直属机关党委书记李萌,党组成员、国家自然科学基金委员会主任、党组书记李静海,党组成员、科技日报社社长李平,党组成员陆明以及秘书长苗少波。

亚吉铁路全长752.7公里,是东非第一条电气化铁路,由中铁二局和中土集团联合承建和运营。铁路正式运营5个多月来,已经发送旅客约3万人次,运输各类集装箱1.1万多个。

3月26日,聊城警方内部人士向封面新闻(thecover.cn)证实,吴学占及其黑恶势力团伙大部分成员已被抓,时间是2016年8月。关于那次抓捕,这位人士透露一共抓了10多人,是山东省厅指令聊城市东昌府分局“异地办理”的。而吴学占团伙的主要涉案地点,是相邻的冠县。

京华时报讯(记者潘珊菊)昨天上午,十二届全国人大三次会议香港代表团审议政府工作报告向中外媒体开放,港区全国人大代表就“一带一路”、国家安全、香港民主等方面发表意见。

在2018年3月的党和国家机构改革中,科技部、国家外国专家局的职责整合,重新组建科技部,作为国务院组成部门。随后,夏鸣九以科技部党组成员身份出现在新组建的部领导班子中,位列时任部党组成员周长奎(现已任中国残联党组书记、理事长)和副秘书长苗少波(现已任秘书长)之间。

官方简历显示,夏鸣九,中共党员,中国科学技术大学物理系激光专业毕业,大学本科学历,理学学士学位。

全球网站库

上一篇:台湾河马跌落货车流泪死亡续:负责人获不起诉
下一篇:中国西部地区首座核电站在广西投入商业运行

文章版权归本站所有,禁止转载!