论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

日媒称中国飞机在巴黎航展露雄心:抗衡国际两强

2019-08-12 17:44:19 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

参考消息网7月1日报道日媒称,巴黎国际航天航空展6月25日闭幕。欧洲空客和美国波音争相展开了宣传战,但此次中国企业的表现较低调。参展的中国大型飞机企业没有展示实体机。不过,这种宁静只是一种假象。实际上,在本国市场的无限潜力面前,中国企业对全球两强猛追不舍的雄心非常明显。

报道称,此次,中俄在各自擅长的领域对设计和机身开发明确分工,集结了双方的技术。整机开发还具有提高国内零部件供应商的技术和实力的效果,因此优点数不胜数。

很多时候,因为办客事会杀猪,老百姓称之为“杀猪饭”。2017年,大理州的“杀猪饭”,比往年都少了些。实际上,减少的不仅是“杀猪客”,保守估计,2017年大理州各类客事减少过半。

报道称,实际上,C919已经从中国国内的航空公司等拿到了600架订单。全球大型飞机企业未来20年的需求预测都认为中国市场会迅速扩大。空客和波音争相在中国设置了负责内饰和最后的润饰工序的基地。对大多数飞机企业来说,蕴藏着空前增长潜力的中国市场是应该最优先对待的市场。

2017年10月中下旬,李闯、董梅生从江苏、浙江的9家企业收集工业污泥共计2500余吨,经转手后由被告人黄安刚等人跨省运输至安徽省铜陵市江滨村长江水域。黄安刚等人伙同他人于2017年11月上中旬将该批工业污泥直接倾倒于江滩边,造成环境严重污染。

国土资源部部长姜大明受国务院委托在会上作了草案说明。他说,这是综合考虑试点地区实际工作情况及土地管理法修订工作进度,做出的建议。

当然,最抢眼的还是这位耿直的印度小哥,直言不讳:中国了不起!

据《日本经济新闻》网站6月29日报道,中国的飞机开发速度非常快。70-90座的支线客机“ARJ21”已经投入商业飞行。在海外飞行需要欧美航空当局的形式认证,但在中国国内则不需要。反过来说,中国被认为只要抓住未来20年存在数千架需求的国内市场,即使不像日本“MRJ(三菱支线客机)”那样费尽周折走向世界,也完全能与全球两强抗衡。

报道称,瞄准空客(A)和波音(B)的中国商用飞机(C)背后的推力是巨大的本国潜在需求。现阶段虽然A和B遥遥领先于C,但放眼10年后的话,两强也没有稳操胜券的把握。

另外,中国还明确了开发中型机的方针。中俄合研的拥有双通道280座的宽体客机,续航距离为1.2万公里。开发得到了俄罗斯的全面协助,这一点也备受关注。中国想获得俄罗斯以军事实力为背景的高水平航空技术,而俄罗斯想进军中国市场,二者的利益关系一致。两国在上海设立合资企业,全面展开了开发。代表产品就是“中俄远程宽体客机”。

再一个,下降的过程中,通过自身导航精度以及制导精度的提高,从而实现450公里航程上的精确控制,通过这两个手段来实现这样的精确着陆。从目前嫦娥四号的着陆效果来看,应该说是非常好的,是实现了预期的着陆精度。

2月28日至4月30日,中央第十一巡视组对中国大唐集团公司进行了专项巡视,并于6月18日反馈专项巡视情况。

上一篇:重庆一架直升机飞行时坠毁 起飞前未获通航许可
下一篇:全国大规模小麦跨区机收基本结束 机收率达95.5%

文章版权归本站所有,禁止转载!