论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

郑州:在郑工作农民工及劳模读大学可享资助

2019-08-12 14:29:00 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

郑州市规定,享受学费全额资助的服务对象是在工会帮扶工作管理系统在册的困难职工及其子女。在郑州工作的农民工职工,本人是农村户口,在郑州市工作一年以上,已签订劳动合同,本单位已成立工会,且本人是工会会员,享受总学费70%的资助。在郑州工作的各级劳模、五一劳动奖章获得者;在郑州工作的各级先进工作者、优秀员工;在郑州工作的各级优秀工会工作者,可享受总学费30%的资助。

“市场经济不等于资本主义,社会主义也有市场”——把“社会主义”和“市场经济”结合起来,不啻于一个伟大的发明。

新华社郑州1月21日电(记者刘怀丕)郑州市农民工学历与职业技能提升三年行动计划——2019年“求学圆梦”行动日前启动报名。郑州市总工会宣布,今年郑州市扩大资助范围,建档困难职工、在郑工作农民工及劳动模范,符合条件都可通过工会资助进入郑州大学远程教育学院读本科。

抗议活动当天在希腊北部城市塞萨洛尼基举行。希腊警方估计约10万人参加了此次活动。组织者称参加者多达40万人,活动中未出现暴力事件。

自2016年起,郑州市总工会启动实施“求学圆梦”活动三年行动计划,根据职工现实需求,让有学历提升需求的职工,依托郑州市职工大学教育平台,通过工会资助上大学。与往年不同,今年郑州市扩大了资助范围,困难职工和劳动模范首次被纳入其中。

[环球网综合报道]台湾各县市的议员换届也于日前结束。不过这次县市议员选举却出现一乱象,有“立委”公布数据称,此次共有170位候选人曾涉案,涉案种类包含贪污、贿选、恐吓取财、酒驾、杀人等,而最终当选的有108人,当选率高达67%。对此,有岛内网友直言“台湾的政治跟黑社会快没什么两样了?”

现金平台

上一篇:发展长江经济带须坚持全流域“一盘棋”的思路
下一篇:吉林市人民检察院副检察长杨敏被查

文章版权归本站所有,禁止转载!