论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京拟招千名控烟志愿管理员并提供补助

2019-08-12 11:17:46 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中央对地方的财政支持分为两部分,分别是地方税收返还和转移支付。根据2015年全国财政决算,中央对地方税收返还包括增值税、消费税、所得税和成品油税费改革四类税收返还,2015年中央对地方税收返还的决算数为5018.86亿元。

据介绍,志愿服务属于无偿,但是志愿者的劳动成本如交通费等会作出一定的补助,具体招募的规模将根据报名的情况而定,目前期望是组建千人以上的协管队伍。

另一类是比较专业化的志愿管理员,但这个需要经过挑选,培训合格后佩戴统一证件标志才能上岗。这一类协管,不直接负责查处,而是负责举报,与执法人员直接联系,也可以协助控烟监督执法人员一起出警。

千龙网讯10月17日,是一个值得中国人铭记的日子。81年前的这一天,中国工农红军从江西于都河畔出发,徒步纵横11个省区,行程两万五千里,走到陕北,走出了中国革命的新局面,走向了中国人民的新生。81年后的这一天——2015年10月17日上午,北京电视台大型系列纪录片《长征》启动仪式,在江西省于都县中央红军长征第一渡纪念园举行,这里正是当年中央红军长征的集结出发地、长征精神的发源地。北京市委宣传部、江西省赣州市委宣传部、江西省赣州市于都县领导,北京电视台领导,以及于都县长征历史研究人员代表、于都县红军后代代表、于都县长征源合唱团、北京卫视《档案》栏目《长征》摄制组全体成员参加了启动仪式。

父母的关爱、师长的谆谆教导、社会爱心人士的帮助、观众的支持和掌声,这一切都成为王琦成长路上的见证。他说,未来会更加努力,不愧对生命的每一天。

据介绍,即将面临社会招募的志愿者分为两类:一类是控烟宣传志愿者,只负责宣传、宣讲控烟犯规,劝阻违法吸烟行为。

参考消息网6月15日报道港媒称,史上“最严控烟令”实施近半个月,北京市政府考虑到控烟执法力量有限,遂于近期面向社会招募控烟协管员,负责举报或者协助控烟监督执法人员一起出警。

厉莉表示,避免消极执行和选择性执行,还需要在加强执行工作规范化建设上下功夫。一方面要加强机制建设,严格把握无财产可供执行案件终结本次执行的程序标准和实质标准,健全恢复执行等相关配套机制应用畅通。同时,加大信访、督办案件办理力度。

气温方面,本周中东部总体与常年接近或偏暖。其中东北地区偏暖明显,明天开始大部地区最高气温将在5℃以上,偏南地区甚至10℃左右。其中,哈尔滨从2月17日起最高气温连续稳定在0℃以上,已打破2月最长连续0℃以上天数纪录(原纪录为8天),预计到本月底,这一纪录将延长至12天。

新华社柏林7月21日电(记者田颖)第17届中德青少年艺术节20日晚在德国首都柏林拉开帷幕。

北京市将于6月15日进入控烟集中处罚周,从6月15日到6月21日的第一轮处罚,各区县卫生计生行政部门将对控烟监督调查中发现问题的场所进行复检,对控烟整改不到位的场所和不听劝阻的个人,依据《条例》做出行政处罚。

据香港《南华早报》网站6月15日报道,目前北京市承担控烟执法任务的卫生监督员只有千余名,为弥补监督执法人员不足,北京计划于近期启动控烟志愿者的招募工作。

99真人娱乐

上一篇:安理会就中国驻卡拉奇总领馆遭袭击发表主席新闻谈话
下一篇:麦加大清真寺塔吊倒塌已致三名中国公民受伤

文章版权归本站所有,禁止转载!