论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

青海试种花生成功

2019-08-11 08:53:22 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新华社西宁10月9日电(骆晓飞王浡)记者从青海省西宁市湟中县农牧和扶贫开发科技局获悉,青海试种花生首获成功。

新华网武汉7月28日电(记者谭元斌)记者27日从湖北省恩施土家族苗族自治州纪委获悉,近期恩施州8名干部因为落实党风廉政建设主体责任不力被追责,其中多人被免职。

达吉斯坦共和国领导人瓦西里耶夫多次批评地方政府官员懈怠无能,称共和国75%的财政资金仍需靠联邦政府补贴。自今年1月俄联邦政府向达吉斯坦共和国派出纪检组以来,已有包括共和国首府马哈奇卡拉市市长在内的一批“问题官员”落马。

参加这次考试的大二学生陈旭谈起刚拿到考题时大家的反应仍然记忆犹新。“刚开始大家都是鸦雀无声地等着考题,以为会像平时的考试一样都是有标准答案的传统试题,看到最后四道题的时候,整个教室乱成了一锅粥,大家都觉得这可怎么答啊!”

花生在青海试种成功,不仅让青海省温室蔬菜种植的品种有了新选择,填补了青海花生种植的空白,而且能增加温室茬次,提高复种指数以及土地利用率。此外,还提高了菜农的效益,有利于蔬菜产业结构调整。

面对这一系列困局,一种应对思路是为人工智能赋予法律人格。但是,无论机器人以何种方式承担责任,最终的责任承担者都是人,这使得它的法律人格显得毫无必要。

今年3月起,王树林和科研团队在青海省西宁市湟中县蔬菜示范园区玉拉基地首次开展了花生、生姜引种试验,其中花生引进5个品种。他们通过改良土壤、覆盖地膜、喷洒药剂等方法,经过反复试验,成功让花生在青海扎根。

曾经从事过出租车司机一职的人大代表胡桂梁认为,虽然目前二线关物理设施已经逐步拆除,但距离老百姓的预期仍有一定距离。二线关长期存在的标线标识,让市民无法撤掉“心头上的关”。他表示,二线关存在的公交接驳功能,是人为设置造成的,如今这个人为条件已经不复存在,“二线关”也应当从市民心中撤掉。

“目前花生田间长势优良,病虫害发生少,这次试种成功证明了花生适宜在青海高原温室种植。”湟中县农牧和扶贫开发科技局副局长黄品贵说,本次试种的8亩花生单株产量在220克至350克之间,预计亩产在500公斤以上。

“我国是花生种植大国,但由于花生适宜生长在气候温暖、雨量适中的沙质土地区,气候高寒、干旱少雨的青海省过去一直是花生种植的‘真空地带’。”项目负责人、青海大学农林科学院教授王树林说。

赢三张

上一篇:辜振甫遗孀遭撤职 批台当局诬陷栽赃横夺资产
下一篇:赖清德深夜遭媒体围攻 间接证实“组阁”传闻

文章版权归本站所有,禁止转载!