论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“中国-欧盟旅游年”在威尼斯开幕

2019-08-11 14:01:45 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

游客来了,怎样给他们留下好的体验?摆在政府、景点管理者面前的,是一道亟待回答的考题。

开幕式后,“旅游年”将有一系列精彩纷呈的活动。中国元素将融入欧洲多国的狂欢节庆典。中国元宵节期间,作为“欧盟心脏”的比利时布鲁塞尔将举办大型中国灯展。各类文化展演、研讨交流活动也将先后举办。

新华社意大利威尼斯1月19日电(记者李洁)2018年“中国-欧盟旅游年”19日在意大利威尼斯开幕,中欧双方主管旅游的官员和旅游业相关人员近200人参加开幕式。

再者,首都环线的贯通,以及京秦高速北京段的通车,也将在京津冀多个重要城市间形成快速连接通道。不仅会在京津冀区域主要城市间形成“1小时交通圈”,也将在主要城市与周边卫星城之间形成“半小时生活圈”,从而从实质上把京津冀三地紧紧纽结在一起,真正成为可望亦可及的“邻居”。

欧盟委员会委员埃尔兹别塔·宾科夫斯卡表示,欧盟与中国通过促进双边旅游发展提升双方民众的相互交流和了解,给双方经济发展带来更多机会。她说,欧盟对“中国-欧盟旅游年”活动在促进旅游业持续发展、刺激经济发展和吸引更多投资等方面充满期待,并希望活动为欧中双边简化签证谈判创造良好的条件和氛围。

通知还对直播节目内容,相关弹幕发布,直播活动中涉及的主持人、嘉宾、直播对象等作出了具体要求,直播节目应坚持健康的格调品位,不得含有国家法律法规规定所禁止的内容,并自觉抵制内容低俗、过度娱乐化、宣扬拜金主义和崇尚奢华等问题。

巡视反馈次日(7月24日),山东省委党的建设工作领导小组召开会议,提到坚决彻底肃清孙政才、令计划恶劣影响,引导党员干部做到“五个必须”“五个决不允许”,杜绝“七个有之”。

当天,在威尼斯还举办了中国-欧盟旅游商业峰会等活动。

上一篇:680份八宝山革命公墓烈士骨灰将于月底前完成迁葬
下一篇:天津爆炸原因或为金属钠遇水

文章版权归本站所有,禁止转载!