论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

云南丽江机场年旅客吞吐量突破700万人次

2019-08-11 15:48:24 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中新网福州7月29日电(闫旭)福建气象台29日18时许发布消息称,今年第10号台风“纳沙”即将在台湾登陆,30日凌晨到上午在福建惠安到连江一带沿海再次登陆,福建将出现明显风雨天气;今年第10号台风“燕棠”也将在“纳沙”登陆后24小时内,在霞浦到晋江一带沿海登陆;31日夜间,“双台风”将合并北上。

丽江市作为旅游目的地,近年来,丽江机场主要指标实现快速增长,安全保障能力和服务水平大幅提升,机场航班起降架次从1995年的162架次增长到2016年的53146架次,旅客吞吐量从1.9万人次增长到2016年的678万人次。2013至2017年,丽江机场年旅客吞吐量连续五年实现百万级增长。

新华社昆明12月27日电(记者丁怡全)据云南机场集团消息,云南省丽江机场26日迎来今年的第700万名旅客,这标志着丽江机场2017年年旅客吞吐量突破700万人次。

据介绍,丽江机场2017年不断优化航线布局,先后开通哈尔滨、呼和浩特、西宁等航线;恢复桂林、宜昌、青岛、合肥、厦门等航线;加密昆明、北京、天津、深圳、杭州、郑州、兰州等方向航线密度;并开通“丽江—吉隆坡”航线。

他进一步解释,相比一些刑事案件中可以考察凶器、生理材料等物证,职务犯罪案件的证据往往非常单一,很大程度上依赖口供,这也导致嫌疑人和被告人其实很难自证清白。

中国铁路28日起实行新的列车运行图,今年6月被命名为“复兴号”的中国标准动车组进一步扩大营运范围,“复兴号”动车组列车首次亮相福建。

湖南快乐十分官网

上一篇:毛振华控诉背后:“投资不过山海关”难破解?
下一篇:两万余款缺陷车辆被召回 涉及福特、斯巴鲁、捷豹路虎三车企

文章版权归本站所有,禁止转载!