论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

赖清德深夜遭媒体围攻 间接证实“组阁”传闻

2019-08-11 08:59:40 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中国台湾网9月4日讯据台湾《联合报》报道,台湾舆论盛传台南市长赖清德即将接任“行政院长”一职。赖清德4日深夜11点返回台南市中西区的住处时,被大批媒体包围。他表示,还没有辞去台南市长,暂时还不会北上,一切明天再说。

人民日报是党中央机关报。70年来,在党中央坚强领导下,人民日报坚持政治家办报和党性原则,与党和人民同心同德,深入宣传党的理论和路线方针政策,热情报道人民的伟大实践,在革命、建设、改革各个历史时期发挥了十分重要的作用,创造了光荣历史。

记者询问他什么时候要北上,他表示他现在还是台南市长,还没有辞职,语气上已经间接证实了要接任“行政院长”一事。

Facebook拥有全球约27亿社交用户,主要产品有Facebook,Messeger,Instagram,hatsApp,Oculus等。而据称,Facebook的收入来源几乎100%是广告,其中,每年几百亿美金的收入90%以上来自于移动端的广告投放。这成为Libra的信用背书。

赖清德今天一天神隐,大批媒体守候在他家门口。晚间11点,赖清德终于现身。

京华时报讯国家发改委昨天一口气批复了七大投资项目,总投资达1267.2亿元。

上一篇:青海试种花生成功
下一篇:通讯:用汗水与智慧建起印度洋美丽“彩虹”——中马友谊大桥建设

文章版权归本站所有,禁止转载!