论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

天津进一步扩大高污染燃料禁燃区范围 新增禁燃区面积逾3100

2019-08-11 14:26:17 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据刘小明介绍,目前已有200个城市制定了适合于本城市的政策,有66个城市正结合自身需要,适时出台相关政策;而从实施的效果看,互联网企业、传统出租汽车企业、汽车企业、租赁企业等一批企业都在申请进入,目前已有50余家平台企业在不同城市获得了许可,各地已经发放网约车驾驶员证约23万多本,车辆运输证约14万多本。

——停业了!北京北海公园内的乙十六御膳堂、上林苑饭庄等会所停业整顿。杭州西湖景区公园内的吴山会馆、井外天等10家会所关停转型……

新华社天津11月7日电(记者周润健)为加快改善环境空气质量,促进能源结构调整,打赢蓝天保卫战,天津市6日决定,在2015年划定的高污染燃料禁燃区的基础上,进一步扩大高污染燃料禁燃区范围。

记者从人社部获悉,《国家职业技能标准编制技术规程(2018年版)》(以下简称2018年版《规程》)日前正式印发,并向社会公布。2018年版《规程》强调工匠精神和敬业精神,将工匠精神和敬业精神内涵融入国家职业技能标准中,作为职业道德要求的重要内容。

当天伦敦股市成分股中消费类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价下跌5.64%,力拓集团股价下跌4.68%,玛莎百货股价下跌4.55%,在线餐饮外卖公司JustEat股价下跌3.70%,易捷航空股价下跌3.64%。

天津市规定,根据大气环境质量改善要求和能源消费结构,对天津市高污染燃料禁燃区内禁止燃用的燃料组合,选择原环境保护部2017年发布的《高污染燃料目录》中II类(较严)和III类(严格)进行管控,包括煤炭及其制品、石油焦、油页岩、原油、重油、渣油、煤焦油等。

天津市明确表示,在高污染燃料禁燃区内严禁新建、改建、扩建项目使用高污染燃料;机关、企事业单位及其他生产经营者已建的使用高污染燃料的设施,应按照市和相关区人民政府规定的期限完成改燃、并网或拆除任务;居民家用散煤、商业活动散煤等,全部由电、天然气、液化石油气等清洁能源替代。

巴铁的设计理念是上面运人,下面还能走车。这种高科技产品一出现,立马就刷爆了朋友圈。不过质疑声也随之而来,认为它会给道路造成拥堵、造价高昂、一旦出现故障不好处理等等。更有人提出了“巴铁”是一个圈钱的噱头。真相究竟如何?

对在高污染燃料禁燃区内新建、改建、扩建项目擅自使用高污染燃料设施的,依据有关法律法规处罚。

记者了解到,天津全市禁燃区面积3938.53平方公里,其中新增禁燃区面积3107.99平方公里。

上一篇:澳研究说不健康饮食可引发脑功能退化
下一篇:电商打假,怎么打?

文章版权归本站所有,禁止转载!