论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南汝州脱硫塔维修中爆燃 致1死1失踪4人轻伤

2019-08-11 19:13:57 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

事发后,哈尔滨市、区卫生计生行政部门和疾控机构根据流行病学调查、病例临床表现和实验室检测结果等资料,判定为人间传播导致的诺如病毒感染,排除由食物中毒和市政供水污染引起。目前所有学生健康状况尚可,无住院和重症患者。

2018年1月2日上午10:00左右,汝州市瑞翔公司一脱硫塔在维修过程中发生爆燃,造成1人死亡,1人失踪,4人受轻伤,伤员已送医院救治,无生命危险。目前,善后工作正在有序开展,事故原因正在依法调查。

1996.06—1998.02四川省对外贸易经济合作委员会副主任、党组成员(其间:1997.01兼任省政府招商引资办公室主任)(1995.09—1997.07四川联合大学经济管理系国民经济学专业研究生学习)

中共汝州市委宣传部

上一篇:港媒:北京抗霾出新招 用大数据监控污染企业
下一篇:“新华-波罗的海”指数发布 上海位列全球航运中心第四

文章版权归本站所有,禁止转载!