论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

西双版纳“象出没” 2头野象深夜闯入街道游荡

2019-08-11 14:52:00 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

同时,为确保当地民众的人身安全,工作组安排人员加强对亚洲野象活动的监控,及时向群众和周边村寨发布野象群预警信息,并做好避让野象的宣传工作。“在亚洲野象群经常活动的区域,要结伴出行劳作,提高警惕。在野象群靠近前及时撤离,尽量避免人象冲突事件再次发生。”

(二)项目公司的重大股权变化、重大违法违规及重大法律纠纷的情况;

监控显示,25日23时左右,2头亚洲野象闯进勐阿镇大街。野象在街道上“逛”了一个多小时,街上没什么损失,但附近农场几间房屋受损。

图为森林民警观测预警常宗波摄

在从中国出口到美国的产品中,15%的企业表示其10%以内的出口产品受到了加征关税的影响,6%的企业表示其11%~25%的产品受到了加征关税的影响,3%的企业表示其25%~50%的产品受到了加征关税的影响,只有1%的企业表示其50%以上的产品受到了加征关税的影响。

2017年7月,最高法首批员额法官进行宪法宣誓,标志着法官员额制改革在全国法院全面推开。

王晓焕随即将身份证复印件提交给刘明明,并在其提供的一份信用卡申请表上填写了包括身份证号、手机号码、住址在内的身份信息,签上了名字。

(1996-1999年中央党校研究生院在职研究生班法学专业学习)

图为监控拍摄的野象逛街画面监控画面摄

近年来,随着对野生动物保护力度加大,西双版纳野生亚洲象数量有所增加。但同时,人象冲突不断加剧,野象损坏庄稼、伤害人畜的事件时有发生。本月,勐海县勐阿镇已发生两起野象肇事致人死亡事件。14日凌晨3时30分左右,勐阿镇勐康村委会回良村小组村民木某某(男,37岁,拉祜族)在地棚遭野象攻击身亡。22日,1名七旬拉祜族老人被野象踩踏身亡。(完)

消费者权益将得到进一步保护。2019年,邮政管理部门将继续实施“放心安全消费工程”,强化落实“不抛扔、不着地、不摆地摊”,推动企业分拣工艺升级,推广智能化、机械化分拣。加大对主要市场主体服务满意度、时限准时率、用户申诉率以及侵害消费者权益行为等重要指标和信息的披露力度,力争全年消费者申诉处理满意率达到98%以上。继续强化收寄验视、实名收寄、过机安检三项安全管理制度落实,加大消费者信息安全保护力度。

测试用的蛋黄派为市面上常见的品牌,购自郑州一家便利店,一枚23克,记者共用了两枚进行测试。

据新华社电全国政协十二届四次会议将于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕。

对此,王毅外长直接回应表示该记者的问题“很有攻击性”,并就中美关系展开了回答。

中新网西双版纳5月26日电(马骞常宗波)记者26日从云南省西双版纳州森林公安局获悉,25日晚,两头亚洲野象走出山林,闯进该州勐海县勐阿镇,在大街上四处游荡。所幸勐海县森林公安、林业等部门及时启动应急预案,会同勐阿镇党委、政府对镇街道进行彻底清查,没有发生人、象伤害事件。

图为野象撞坏的农户棚栏常宗波摄

10余年过去,汗水洒遍青山,青春绕过绿水,专业知识成为青年科研员最有力的武器,守护着琼岛雨林的绿色生态。

随后,森警等部门对野象可能出现的地域进行了全面巡查,并分6个工作组对野象可能出现在镇街道的6个路口彻夜值守,防止亚洲野象再次返回街道,确保早起上学学生和其他民众的安全。

图为野象路过田地的足迹常宗波摄

26日凌晨1时,勐海县森林公安局接到报警后,立即向上级林业、公安机关进行汇报,启动应急预案。森警向该县公安局借取了2支防暴枪1支步枪,并由值班副局长王润带队,组织4名民警于凌晨2时赶到勐阿镇,会同勐阿镇党委、政府和各有关中心站所,对镇街道进行了彻底清查,督促摆夜市和在夜市消费的民众立即返回住所,以防受到野象群伤害。

现金网游戏

上一篇:11名内地客欲偷渡香港被截 年纪最小17岁(图)
下一篇:四川警方通报申请补助女子乡政府坠楼:非刑事案件

文章版权归本站所有,禁止转载!