论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西为保护野生大熊猫给千余只猫狗注射疫苗

2019-08-10 17:13:09 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

近来,盘面风格明显有偏向创业板的趋向,那么创业板是否已经迎来反转,其业绩是否支撑这一轮行情呢?

据今年公布的陕西省第四次大熊猫调查结果,秦岭地区野外生存大熊猫约345只,有16个大熊猫保护区,去年犬瘟热爆发后,抢救中心将部分健康大熊猫转移到陕南几个大熊猫保护区内。为保证这些大熊猫的安全,今年春夏季节,各大熊猫自然保护区购买了犬瘟热免疫注射疫苗,为保护区内及周边的1000多只家养猫、狗进行强制免疫。犬瘟热病毒可传染很多种动物,以猫狗居多,传播途径主要为空气、接触、病患的分泌物、排泄物等,患病动物的飞沫污染的空气扩散时,会携带病毒传染给接触过的动物。此前对上述动物一直通过注射疫苗来预防,但针对大熊猫患犬瘟热的预防还没有有效手段。

在此前接受新京报记者采访时,崔向平称,尽管法院为家属指派了律师,但是他们其实对民事赔偿不抱太大的希望。他说,“结局已经没有什么悬念了,我们唯一的念想,也就是能看到这个事情尘埃落定。”

2014年12月,陕西省珍稀野生动物抢救饲养研究中心圈养大熊猫种群爆发了犬瘟热疫情,至2015年4月,先后有5只圈养大熊猫相继感染疫病,经抢救无效死亡。在去年和今年,当地政府已先后四次对抢救中心周边住户的圈养猫狗等动物进行了犬瘟热病毒的强制免疫,以控制疫病病毒传播。目前抢救中心尚未新增疑似及死亡病例,染病大熊猫仍在继续隔离治疗中,抢救中心仍继续封闭,不接待游客。

华商报讯(记者郝蕾)为避免犬瘟热病毒侵害秦岭中的野生大熊猫,近日,省林业厅对秦岭大熊猫自然保护区及其周边社区家养的千余只猫狗,进行了犬瘟热强制免疫。

建议希望通过立法消除“诺而不捐”现象。针对诺而不捐、多说少捐、打着慈善的名号谋取不当收入等现象要依法治理;除此之外,要落实好捐赠善款管理,使用和监督切实将慈善用在实处,用在刀刃上,用在需要救助的人身上。

上一篇:习近平抵达埃及进行访问 8架战机升空护航(图)
下一篇:10天生产9.1吨!“猴头菇菌种基地”如何成制毒窝点?

文章版权归本站所有,禁止转载!