论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

海口:居住证业务全部网上办

2019-08-10 10:27:31 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

证监会信息显示,本次山东联诚精密制造股份有限公司将直接定价发行。5家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

新华社海口5月28日电(记者刘邓)记者从海口市公安局获悉,5月27日起,居住证续签、登记信息变更、居住证丢失补领和损坏换领业务,均可在海口市公安局官方微信平台“椰城警民通”实现足不出户网上办,无须再到派出所现场办理。

近期,海口市公安局还将在市区投放使用自助一体机,在自助机上也能办理居住证续签等业务,为群众办理业务提供更多选择。

2018年11月7日,北京首都机场,国航CA992次航班落地。“百名红通人员”第68号贺俭的7年外逃之路画上了句号,反腐败国际追逃追赃再添战果。

据了解,海口市持续深化公安“放管服”改革,以“椰城警民通”为平台,持续推出户政、交管、网警、治安等系列“不见面审批”便民服务举措,2018年7月推出网上居住登记业务,2019年1月又推出网上申领居住证业务。目前已有6万余人进行了网上居住登记,8300余人通过“椰城警民通”平台申领到居住证。

新华社北京7月24日电热点前瞻:巴基斯坦大选三大看点

日博娱乐场

上一篇:印尼东努沙登加拉省附近海域再次发生6.7级地震
下一篇:四川为高校集聚“高精尖缺”人才预留岗位空间

文章版权归本站所有,禁止转载!