论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江苏昆山工业废品回收公司发生爆炸 暂无人伤亡

2019-08-09 18:14:04 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

1月6日,中央纪委国家监委网站再次发布了两段先导片。其中付耀波、张清曌是“百名红通人员”第39号和第41号。两人经过周密策划,13天里辗转了6个国家,最终竟因为玩电脑游戏暴露了所在地。

中新网南京3月14日电(许兴昆)3月14日下午17时左右,位于江苏省昆山市千灯镇联合路518号的昆山金龙试剂有限公司蒸馏锅炉发生爆炸,并引发火灾。截至记者发稿前,火势已基本得到控制,暂无人员伤亡和有害气体泄露的报告。

据目击者称,当时火势很大,燃烧时产生的浓烟足足有十几米高,浓烟往千灯老镇方向飘去,天空都黑了。火灾发生后,千灯当地的消防中队立即赶往火灾现场,由于燃烧物是化工产品、以及一些废料,火势一时燃烧得很大,消防救援人员只好在周边控制火势蔓延。参加灭火的救援人员告诉记者,该公司一车间内废料与甲苯起火,火势得到控制后,经现场确认未发现人员伤亡。

党务、政务公开不及时、不全面、不真实;需协调办事时部门之间相互推诿扯皮;涉及群众切身利益的重大事项不评估造成严重后果……类似的“不作为”“乱作为”“慢作为”,在江苏“糊”不过去了!针对“为官不为”现象,江苏各地积极“亮剑”,一批庸懒散拖的干部受到诫勉谈话、责令辞职、降职、免职等严厉问责。

据悉昆山金龙试剂有限公司是一家专门为有害工业废品率料产生单位提供环保方面的服务、拥有员工50余名的私营化工企业。

第十五条纳税人将已征车辆购置税的车辆退回车辆生产企业或者销售企业的,可以向主管税务机关申请退还车辆购置税。退税额以已缴税款为基准,自缴纳税款之日至申请退税之日,每满一年扣减百分之十。

188体育在线

上一篇:外媒:中国或成知识产权大国 国际专利比肩美日
下一篇:来看看青岛城阳的“阳光生态”!

文章版权归本站所有,禁止转载!