论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

巴勒斯坦总统说巴立法委员会将解散并重新举行选举

2019-08-09 14:00:43 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

此次十九大宣介活动由英国48家集团俱乐部、亚洲之家、英国中国商会合办,英中贸协协办。48家集团俱乐部主席佩里、亚洲之家董事古沛勤爵士、英中贸协主席沙逊勋爵、自民党上院议员麦克纳利勋爵、英国中国商会会长孙煜以及英政府、工商、学术、新闻界代表和外国驻英使节等120余人出席。

新华社拉姆安拉12月22日电(记者杨媛媛赵悦)巴勒斯坦总统阿巴斯22日说,巴勒斯坦最高宪法法院决定解散巴立法委员会(议会),并要求在6个月内举行立法委员会选举。

2006年1月,哈马斯在立法委员会选举中击败巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫),获得多数席位。2007年,法塔赫与哈马斯爆发冲突。哈马斯武力夺取加沙地带控制权,法塔赫实际控制约旦河西岸地区,巴勒斯坦内部陷入分裂。在埃及斡旋下,法塔赫与哈马斯于2017年10月达成最新和解协议。但由于分歧犹存,协议未能得到切实落实,分裂局面仍未结束。

阿巴斯当天在约旦河西岸城市拉姆安拉召开的巴勒斯坦领导层会议上说,巴勒斯坦最高宪法法院作出决定,解散巴立法委员会,并要求在6个月内举行立法委员会选举。阿巴斯表示应立即执行这一决定。

本报北京1月9日电(金农斌、记者费士廷)国防部征兵办公室日前下发《关于做好2018年征兵准备工作的通知》,安排部署新年度征兵准备工作,要求各地深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进征兵组织建设、法规建设、能力建设、廉政建设,确保高质量完成新年度征兵任务,并明确全国征兵网(网址http://www.gfbzb.gov.cn)于1月10日正式开通,全面展开网上兵役登记、应征报名和政策咨询等各项工作。

《中国企业报》介绍,50多年来,袁宝华同志一直在国家工业主管部门和国民经济综合部门担任主要负责人,经历了新中国成立以来我国经济发展的各个历史时期,对中国工业和经济发展作出了卓越贡献。他对我国经济工作十分熟悉,有敏锐的洞察力和丰富的实践经验。他一贯主张,经济建设必须从我国的国情出发,实事求是、量力而行、循序渐进、讲求实效,尤其要重视科学技术在发展生产中的重要作用,力主经济建设要走出中国自己的新路子。

据悉,中俄东线天然气的引进对提升我国清洁能源供应量,优化能源结构,实现节能减排,改善大气环境,治理空气雾霾,提高人民生活质量,实现社会经济科持续发展,都将产生积极而深远的影响。中俄东线天然气管道每年将引进380亿立方米清洁优质的天然气。与燃煤相比,可减少二氧化碳排放量16378万吨、减少二氧化硫排放量182万吨、减少氮氧化物排放量46万吨、减少粉尘排放量84万吨。将有效缓解东北地区天然气短缺局面,改善京津冀地区空气状况,促进长江三角洲地区的能源结构调整。

巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)当天发表声明反对解散立法委员会的决定,称这将破坏巴勒斯坦实现内部和解的努力。但声明也表示,哈马斯已准备好参加选举,并要求各方尊重选举结果。

大发体育在线

上一篇:由稳妥到“稳步” 专家:房地产税落地速度或加快
下一篇:中国留学生在澳遭侮辱殴打 美媒:或致他们逃离

文章版权归本站所有,禁止转载!