论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

外媒:中国或成知识产权大国 国际专利比肩美日

2019-08-09 18:08:40 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据新加坡《联合早报》网站8月30日援引彭博社报道,战略与国际研究中心在华盛顿8月29日发布报告称,中国现在可能已经是一个知识产权大国。该中心负责中国商业和政治经济项目的负责人斯科特·肯尼迪(音译)在报告中写道:“知识产权旨在为国家目标服务,政府预计仍将在这一过程的各个方面继续发挥重大作用。”

回望与龙舟多年的缘分,赵松梅说,喜欢划龙舟不仅是因为能锻炼身体,还能更痛快、更热血地感受运动的激情。蒋肇轩则表示,在龙舟上,他不仅见过香港最美的海景,也明白了集体的真正含义。

肯尼迪援引世界知识产权组织汇编的数据称,中国在国际专利申请方面的排名有所上升,申请数量远远超过了德国或韩国,几乎与日本和美国相当。

首批被授权使用“天赋河套”公用品牌的6家企业均为当地农牧业龙头的民营企业。该公用品牌一方面提升了河套农牧业产品的美誉度,一方面也倒逼企业、农户在生产、加工全过程中精益求精。

六盘青松根连根,各族儿女心连心。舞蹈《清茶飘香》、宁夏数花与西北快板《宁夏妈妈》和歌曲《心手相牵》构成“团结篇”,描绘党的民族政策春风化雨、浇开民族团结之花。

报道称,为了实现向科技强国的转型,中国加大了研发投入和知识产权保护力度。不过,本土的创新尚未展现全球影响力。

国际金融协会认为,随着近期新兴市场资产价格下调,其资产估值也越来越具有吸引力。在股票方面,新兴市场国家企业盈利不断上升,当前企业债市盈率已经处于较低水平。此外,虽然中期内全球利率走势分化明显,但是美国10年期国债收益率自5月中旬以来持续下滑,这为新兴市场债券和股票资金流入提供了动力。

参考消息网8月31日报道新媒称,一项新的研究发现,在政府的驱动之下,中国在鼓励创新和保护知识产权方面取得了进展。

电玩城游戏

上一篇:1500名大学生参与刷课兼职陷校园贷 天津警方介入
下一篇:江苏昆山工业废品回收公司发生爆炸 暂无人伤亡

文章版权归本站所有,禁止转载!