论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

天津北辰仓库爆炸两名责任人被控制

2019-08-07 16:59:28 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

寒冷冬日,东北经济释放暖意。近日,记者在东北三省采访调研了解到,地方政府正探索优化营商环境、加快推动培育经济新动能,不少企业则聚焦主业、创新发展。

公开资料显示,天津永晟化工有限公司于2006年03月06日成立,经营范围为仓库化工、建筑材料、五金、交电、日用百货批发。

安徽既是人口大省,也是老年人口大省。近日,安徽省十二届人大常委会第二十五次会议听取了关于《安徽省实施<中华人民共和国老年人权益保障法办法>(修订草案)》修改情况的说明。修改稿中两条规定引发社会关注,首先是老年人向养老机构提出赡养人来探望要求的,养老机构可以督促赡养人探望;其次是有独立生活能力的成年子女或其他亲属要求老年人经济资助的,老年人有权拒绝。

盗车后,他快速将车开往增城区,将车牌拆下,将车内坐垫等装饰物拆除。为避免被追踪,他驾驶车辆全程避开高速公路走国道或省道,经广东韶关、湖南攸县、湖北武汉一路向北逃窜到河南淮阳。

车改前,北京市海淀区仅党政机关就保有各类公务用车2510辆;车改后,保留各类执法用车在内总计1587辆,削减比例约37%。“原有车辆分散在101个部门,如果按照原有分散管理模式,势必会出现‘僧多粥少’‘苦乐不均’的局面。”海淀区机关事务管理处副处长王周全说。

昨日上午10时许,天津市公安局官方微博再次发布通报称,目前,周某某、霍某某已被公安北辰分局控制,事故原因正在调查中。

昨日凌晨3时许,天津市公安局官方微博通报称,经全力扑救,发生在北辰区西堤头镇西堤头村一仓库的爆燃于凌晨2时33分被扑灭,现场无人员伤亡。

涉事企业非法租用个人仓库存放化学品

正在推进的“公园城市”建设,被认为是扬州“城市旅游”未来亮点。目前,扬州已有各类免费开放的公园300多座,基本上达到“开车10分钟可到市级综合公园,骑车10分钟可到区级综合公园,步行10分钟可到社区公园”。扬州,也正由过去的庭院式的“园林城市”向更开放的“公园城市”转变。

当天下午3时30分左右,三国外长在印度外交部举行记者会。三国外长面带笑容手拉手欢迎记者们拍照,还将手共同高举过顶,凸显亲密。印度外长斯瓦拉吉称,三国就共同关心的经济合作发展、联合反恐、应对气候变化以及国际和地区热点问题等进行了广泛沟通,均表示应在联合国框架下,积极利用“金砖”“上合”等各方共同参与的国际组织,通过协商和平解决一系列问题。路透社称,俄外长拉夫罗夫敦促印度参与“一带一路”,勿受政治问题影响,“我百分之百确定,印度有足够的非常聪明的外交官和政治家能够找到从中获益的方式”。

此外,记者发现,北京潭柘寺和戒台寺、上海海洋水族馆、杭州灵隐寺、山东泰山等多家知名景点都只以身高做为标准。

据介绍,自去年12月初组织开展打击“盗抢骗”行动以来,全国铁路公安机关共破获侵财案件1369起,抓获犯罪嫌疑人2357名,打掉团伙91个。行动中,北京铁路公安局与北京、河北等地警方联手办案,旅财案件发案数同比下降85.7%。(张洋梁西征王建良)

新京报讯(记者林斐然赵吉翔)前日晚近10时许,天津市北辰区西堤头镇西堤头村天津永晟化工有限公司仓库起火爆炸,昨日凌晨现场大火被扑灭,无人员伤亡。昨日,天津市公安局官方微博通报称,经初步调查,该企业租用村民霍某某的个人仓库,非法存储酒精、乙酸等化学品。目前,两名相关责任人已被公安北辰分局控制,事故原因正在调查中。

上述微博还称,据专家介绍,氢氧化钠、氢氧化钾为不燃烧化学品,酒精、乙酸、甘油为易燃化学品,燃烧后主要产生二氧化碳、一氧化碳和水蒸气,不会对周边空气质量产生影响。经区环保局现场检测一氧化碳4毫克/立方米,氨、硫化氢未检出,符合空气质量标准。事故原因正在进一步调查中。

昨日,新京报记者联系到该企业相关负责人,他称已配合政府部门完成了调查工作,事发时仓库内并没有员工。

据天津当地媒体报道,今年9月16日,北辰区检查组曾进入西堤头镇,重点对油漆、制气企业进行拉网式排查,要求各企业加强特种设备的安全管理,全面开展自查自纠行动,将安全隐患消灭在萌芽状态。

在全国企业信用信息公示系统中可查询到,涉事企业未按规定公示2013年和2014年两个年度的报告。

昨日上午7时38分,天津市政府新闻办官微发布消息称,位于西堤头村的天津永晟化工有限公司仓库起火,经初步调查,该企业注册在河北区,法人代表周庆吉,该企业非法租用西堤头村村民霍焕成700平米的个人仓库,存储酒精3000公斤、乙酸1000公斤、甘油800公斤、氢氧化钠500公斤、氢氧化钾500公斤。

相关新闻:沪冀皖等11省份“戎装常委”集中亮相都是谁?

5月26日,新京报记者通过天眼查检索发现,经营范围包含“槟榔”且状态为“存续”的企业约有6756家,其中湖南省的槟榔企业数量多达2182家,占比为32%。湖南省槟榔食品行业协会数据显示,2018年湖南省从事槟榔加工的规模企业达到30多家,年产量达到20多万吨,年产值近100亿元。如此多的加工企业争夺有限的区域消费市场,被认为是槟榔企业加码广告营销背后的根本原因。

事故发生于前日晚9时许,多位目击者称,现场伴有火球腾空,空气中散发出异味。

上个月北辰区曾要求企业自查

据介绍,自贸服务中心将在开展调研、宣传推广、组织展会交流、促进投资和合作、提供商事法律服务、加强企业经贸培训、提供定制化服务等七大方面着力,整合经贸资源,为企业发展和自贸试验区建设提供支撑。

前款第三项、第四项规定的章程草案、拟任法定代表人和负责人,须经出席会员大会或者会员代表大会的三分之二以上会员或者会员代表通过。

搜房网

上一篇:鲁毅当选广东佛山市委书记
下一篇:11家企业集中签约落户天津开发区拓展京津冀市场

文章版权归本站所有,禁止转载!