论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

九江文明办原主任被双开:违背社会主义核心价值观

2019-08-07 13:09:57 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

2009年9月任星子县委常委、宣传部长;

经查,周金平违反政治纪律,多次与他人串供,并向组织提供虚假情况,掩盖事实,对抗组织审查,长期参与迷信活动,违背社会主义核心价值观;违反中央八项规定精神,多次公车私用;违反组织纪律,在全市开展党员领导干部违规借贷专项治理期间不如实报告有关事项,利用职务影响为亲属安排工作谋取利益;违反廉洁纪律,违规向管理服务对象放贷获利,违规在单位报销本应由个人支付的费用,违规收受管理服务对象财物;违反工作纪律,利用职务便利为他人出具虚假报告,严重损害政府利益;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

2017年6月任九江市精神文明建设办公室主任。

“当前脱贫攻坚的重点和难点在于深度贫困地区,特别是‘三区三州’(指西藏、四省藏区、南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州)等深度贫困地区,基础条件薄弱,致贫原因复杂,贫困程度深,再加上公共服务不足,这些地区脱贫难度更大。”汪三贵说。

来自永和乡纳普村54岁的杨中香正和七八位羌族大婶,在广场上跳着欢快的萨朗舞蹈,一旁来自贵阳的几个女游客饶有兴致地加入舞蹈行列,杨中香耐心指导着,众人将圈子越围越大,好不热闹。

2016年9月任庐山管理局调研员;

2005年5月任星子县政府副县长;

农产品价格波动大,农民不光要在家里搞好种植、养殖,还要瞪大眼睛紧盯市场变化。如果一厢情愿地推动农民进行结构调整,效果肯定会打折扣。10年前,云南省人工种植的台地茶每公斤卖到20元左右,基层干部想着扩大种植规模就会实现农民增收,于是,砍掉了山头上那些产量低、叶子粗大、长相不好、价格低又不好卖的古树茶。10年过去了,台地茶价格还匍匐在每公斤20元到30元,而古树茶的价格已经冲到了每公斤3500元左右。当年有古树茶的茶农直跺脚,对村干部翻起了白眼。

新华社武汉10月14日电(记者黄艳)近日,湖北省第十三届人大常委会第五次会议表决通过了《湖北省河道采砂管理条例》,该条例将于2018年12月1日起施行。这是湖北省首次对河道采砂进行立法规范。

周金平,男,汉族,1963年3月出生,江西省庐山市(原星子县)人,大学学历,1979年9月参加工作,1991年2月加入中国共产党。

此外,吉祥人寿的偿付能力已连续多个季度告急。二季度核心偿付能力充足率虽为75.58%,但是综合偿付能力充足率82.73%的数值仍低于监管规定,虽较一季度的71.60%及78.87%均有所提高,但仍低于100%的监管要求,未达到监管划定的“及格线”。

2011年7月任星子县委常委、政法委书记,2014年1月兼任星子县工业园党工委第一书记;

一位“护树”心切的志愿者告诉记者,前天晚上和几个朋友专门花了3个多小时,通过铭牌专门查点了要遭砍伐的大树,一共有192棵,有银杏、有雪杉,有些地方还是一小块丰富的植物群落。

北京三元乳粉事业部负责人吴松航也表示,目前国内婴幼儿奶粉市场的混乱主要表现在,一个奶粉企业,可以生产几十甚至近百个系列,有的企业为了调动零售店积极性,推出某个零售店专卖产品,导致产品繁杂,而实质上配方雷同,价格则各不相同。

券商研报显示,目前全部A股PE(TTM,整体法,下同)约为16倍、PB(LF,整体法,下同)约为1.7倍,对应2005年以来估值从低到高的分位数为27%、9%。对比过去几次市场底部,2005年6月6日上证综指998点、2008年10月28日上证综指1664点、2013年6月25日上证综指1849点、2016年1月27日上证综指2638点时全部A股PE分别为18.4倍、13.8倍、12.0倍、17.7倍,PB分别为1.70倍、2.20倍、1.55倍、1.83倍,可见目前A股整体估值水平低于2638点,高于1849点。

周金平身为党员领导干部,不信马列信鬼神,丧失理想信念,对党纪国法不知敬畏,对组织不忠诚不老实,且在党的十八大后不收敛、不收手,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共九江市委批准,九江市纪委监委决定给予周金平开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪违法所得,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。

日前,经中共九江市委批准,九江市纪委监委对九江市精神文明建设办公室原主任周金平严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

程四曲介绍了中央政府的西藏方针政策、人民代表大会制度和民族区域自治制度在西藏的成功实践,并用翔实数据、生动事例从政治、经济、文化、生态、宗教、脱贫攻坚等方面对西藏民主改革60年来取得的辉煌成就进行了讲述。

北京快乐8网站

上一篇:雄安新区华北最近出海通道天津东段动工
下一篇:工信部:中国4G用户已达7.7亿户 占全球一半以上

文章版权归本站所有,禁止转载!