论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

吉炳轩:用法律手段推动乡村振兴战略实施

2019-08-07 10:33:08 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

吉炳轩指出,实施乡村振兴战略要学习好、领会好、贯彻好以习近平同志为核心的党中央关于“三农”工作的决策部署,通过立法、监督手段推动中央决策部署贯彻落实。要为确保国家粮食安全、促进质量水平提高,为发展农村新兴产业、加快农民富裕步伐,为深化农村改革、激发广大农民创造力,为推动农业绿色发展、坚持走绿色兴农之路,为建设美丽乡村、不断提高农民生活质量和水平,提供法律支持和保障。

深圳海关表示,利用“无人机”在深港边境区域架设“飞线”进行走私,这种手法实属罕见,全国海关也尚属首次查获。

新华社北京6月26日电(记者董峻)全国人大农业与农村委员会26日在京召开农业农村工作座谈会,围绕实施乡村振兴战略,对做好新时代“三农”工作,制定乡村振兴法进行研讨。全国人大常委会副委员长吉炳轩、武维华出席会议。

由于天气状况和地理环境复杂,送电视机的过程充满艰辛。承担生产配送任务的创维、康佳两家企业积极履行社会责任,加班加点赶制生产。风雪交加的川藏线上,行驶着一队队张贴着“向贫困地区赠送电视机”大红标识的车辆。

犯贱志

上一篇:安徽寿县出台政策帮扶3200余“边缘农户”
下一篇:云南丽江取消32个定点购物店 吊销8家旅社许可

文章版权归本站所有,禁止转载!