论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

贵州9市州唯一女公安局长上任 25岁被借调公安部

2019-08-05 16:40:17 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

此前,她已经出任黔南州州政府党组成员、州公安局党委书记。

此后,谭诤在9年多的时间里逐渐升至团贵州省遵义市委书记、党组书记,并在2010年任遵义市余庆县委副书记,次年任代县长、县长,2016年出任余庆县委书记。

据中国经济网报道12月20日,贵州黔南州十四届人大常委会第十二次会议通过,经黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定任命:谭诤(女)为黔南州人民政府副州长、州公安局局长。

新京报讯(记者朱柳笛)经历两天时间阅卷后,聂树斌申诉案代理律师李树亭、陈光武已基本结束在山东高院拍照、复印卷宗的工作。

公开资料显示,谭诤,1972年8月生,贵州遵义人,她曾在贵州省人民警察学校学习,之后任遵义市刑侦大队民警,并于1997年借调公安部工作,之后返回遵义担任遵义市红花岗区公安局一科民警、团委副书记。

“中国经济持续增长,成为了世界第二大经济体,发展速度远远超过我的想象。”亲眼见证了中国发展变化的斋藤如是说。

他知道,章公对于阳春村民来说,意义非同一般:既是家人一般的存在,世世代代陪伴着阳春人;又是村民的信仰,村民们供奉他、崇拜他,向他祈福。

可能来过北京的人对北京缺水印象不是很深,因为居民用水有保障,水龙头打开就有水,很少停水。但是,缺水却是一个迫切需要提前解决好的问题。如果因为今天我们能24小时自由自在地用水,就无视这一问题,显然是短视行为。从根本上解决问题,不是不断地增加水的供应,而是控制好用水总量。

李慧想,哈医大一院是黑龙江省内闻名的医院,医生提出质疑也许是因为省医院的检查结果有误,便又做了一遍检查。两个医院的检查结果完全相同,都诊断是间质性肺炎。“同一种病,为啥让我一周内做两次CT?”

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,谭诤是目前贵州9个市州层面唯一一名女性公安局局长。

易胜博网址

上一篇:北京“百里山水画廊”上演戏剧周
下一篇:85万美元!美国首个遗传病基因疗法定出天价

文章版权归本站所有,禁止转载!