论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京地铁疑似爆炸真相:高温下绝缘子被击穿

2019-08-05 11:12:56 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据介绍,北京地铁公司将在所辖15条线路展开普查工作,普查此类绝缘子的工作状态,一旦发现隐患立即更换,杜绝类似事故的再次发生。

事实也是,在确认胜选后,萨利赫已明显缓和了对中国的表态。被派往印度的外长沙希德,很快也会到访北京。

其实对于万达网科业务模式的问题,王健林也曾在万达集团2017年的团拜会上提过。当时王健林称,目前除了网络和金融公司(即万达网科),其他公司的业务板块基本成型,业务模式也看得清楚了。值得注意的是,王健林在当时就强调,2017年将是万达网科关键的一年。

王女士说,4月2日晚上8点多,在北京市发布空气重污染蓝色预警下,在望京的一些路口仍有人在露天烧纸钱。

新华社北京7月14日电(记者丁静)7月14日早高峰期间,10号线双井站发生设备故障,部分乘客称在地铁站台看到疑似爆炸发出的火光。记者从北京地铁公司获悉,乘客看到的火光并非爆炸,而是高温下绝缘子被击穿产生的拉弧现象。

此次上市的新品中,一款节气系列纪念徽章选取了与冬季息息相关的内容来诠释特许商品的意义,十分应景儿。比如,“立冬”徽章以北方民俗“包饺子”为主题,“小雪”徽章则以降雪为主题,造型精美,做工精致,富有传统文化内涵,两款分别限量2022枚。

北京地铁公司经过分析研判发现,故障原因系接触轨绝缘子受高温高湿环境影响,被直流电击穿导致接地短路。乘客在现场看到的现象,是直流电击穿绝缘子瞬间产生的拉弧现象。

故障期间,10号线采取内环运行,外环列车在首经贸、宋家庄、劲松折返内环,致使一些乘客积压。北京地铁公司迅速启动应急预案,加大乘客疏导力度,故障并未引发其他灾害。

八大胜网站

上一篇:19300字工作报告谈减税降费保民生 58次掌声响起
下一篇:乌鲁木齐大雾致多趟航班延误 5000余人滞留(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!