论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

福建莆田市长:造鞋要有中国自信 莆田鞋我一直穿

2019-08-04 18:30:10 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

点击进入专题

为应对南方大范围强降雨过程,国家防总将防汛Ⅳ级应急响应提升至Ⅲ级,在前期派出多个工作组的基础上,25日加派4个工作组赴江西、湖南、安徽、四川等省,协助指导地方做好强降雨防范工作。

“我买的鞋是正品还是莆田造?”近年来,这成了一些买家心中的未解之谜。而这个问题本身就将莆田生产的鞋和正品对立了起来。莆田鞋“冤枉”吗?对于莆田制鞋业,全国人大代表、福建莆田市市长李建辉在接受中国之声记者专访时表示,莆田制鞋历史久、质量好,近年来,虽然仍有个别仿冒假鞋,但国际知名品牌代工业务增多。不仅如此,李建辉介绍,莆田要联合创牌,打造[莆田好鞋]。

第二十一条中央企业应当制定完善集团总部职工工资总额管理制度,根据人员结构及工资水平的对标情况,总部职工平均工资增幅原则上在低于当年集团职工平均工资增幅的范围内合理确定。

娱乐圈

上一篇:安徽怀远县“一块田”改革调查
下一篇:详讯:阿尔及利亚一军机坠毁 至少105人遇难

文章版权归本站所有,禁止转载!