论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

详讯:阿尔及利亚一军机坠毁 至少105人遇难

2019-08-04 18:36:14 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据阿尔及利亚国防部消息,失事飞机为伊尔-76军用运输机,当天从卜利达省布法里克军用机场起飞后不久坠毁在附近的农田里。

目击者称,飞机坠毁后起火,浓烟在远处就可看到。救援部门出动上百辆消防车和救护车前往现场,目前坠机现场已被封锁。当地电视新闻画面显示,机上大火已被扑灭,飞机周围有不少遇难者遗体。

田伟红介绍,2018年9月19日,一个神秘电话打进河南省安阳县公安局永和派出所110值班室,想知道安阳县永和乡田营村村委会电话。随后,电话打进村委会办公室。“那人说我弟弟还活着,在当地一个人的厂子里干活,日子过得很苦,没有吃的穿的。他说我弟弟很想家,希望我们赶快把救回去。”田伟红说,电话中,神秘人一直不肯透露弟弟所在的具体位置信息。

另有报道说,坠机造成170人死亡。

4月11日,在阿尔及利亚北部布法里克,救援人员在坠机现场工作。据阿尔及利亚广播电台报道,一架阿尔及利亚军用飞机11日早晨在阿尔及利亚北部布法里克一军事基地附近坠毁,造成至少105人死亡。新华社/美联

2019年3月20日,辽宁省委副书记周波到某集团调研,许桂清以省财经办(改革办)副主任身份陪同。

记者昨日在事发水域附近观察,当地没有发现村民捞死猪现象。

当然,也会有一些被动的调整。比如在因贿选案而闻名全国的湖南衡阳。市委原书记童名谦升任政协副主席后落马,当时由怀化市委书记调任衡阳的李亿龙,一度被视作整顿贿选乱局、重振发展信心的人物,没想到他干了一阵也落马了。最后,省纪委副书记周农火线补位衡阳市委书记。留给他的,是两位前任连续落马后带来的不利局面。

报道说,飞机原计划飞往阿尔及利亚与摩洛哥交界的廷杜夫省,机上载有约200名军事人员。目前受伤人员已被送往当地医院。

新华社阿尔及尔4月11日电(记者黄灵)据阿尔及利亚广播电台报道,一架阿尔及利亚军用飞机11日早晨在阿尔及利亚北部布法里克一军事基地附近坠毁,造成至少105人死亡。

传承英烈的英雄精神,就要保持百折不挠、坚忍不拔的奋斗姿态。一部民族复兴史,就是一部奋斗史。中华民族的历史画卷上,镌刻着革命英烈、民族英雄前赴后继、不懈进取的奋斗足迹。他们深知,只有不畏艰险、顽强斗争,才能迎来胜利的曙光;只有拼搏不止、奋斗不息,才能享受圆梦的喜悦。新时代是奋斗者的时代,今天的奋斗,铸就通往明天的路基。无论在脱贫攻坚的战场,还是在生产建设的一线,无论在创新创业的各个环节,还是在学习工作的各个方面,都要矢志奋斗、努力奔跑,勇于在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念,将实干进行到底,用勤劳的双手创造美好生活。

巴赫表示,相信中国将举办一届绿色、廉洁、高技术、可持续的冬奥会。国际奥委会将同中方密切合作,确保北京冬奥会圆满成功。

阿尔及利亚国防部副部长兼国家人民军参谋长艾哈迈德·加伊德·萨拉赫已经前往坠机现场。据悉,军方已成立调查小组调查坠机原因。

(原标题:国家行政学院课题组:建议青岛大连深圳升格直辖市)

赌大小平台

上一篇:福建莆田市长:造鞋要有中国自信 莆田鞋我一直穿
下一篇:广西北海红树林生态系统保持稳定

文章版权归本站所有,禁止转载!