论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

一系列减税降费政策出台 劳动者得到实惠

2019-08-03 19:21:04 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

减税降费不仅直接惠及劳动者,还有利于履行社会责任、安置特殊群体就业的企业。

在有“中国竹针之乡”之称的安徽黟县,顺林竹艺有限公司总经理张顺林介绍说:“今年的小微企业税收优惠让公司税负下降近四成。这些年,公司吸纳了不少贫困户就业。这次重点群体就业政策扩围,我们把节省下来的资金用于更换空调、热水器和提高员工待遇,让劳动者工作生活环境更舒心、勤劳致富更有劲头!”

“从没想过会发生这样的事,”马来西亚《星洲日报》派驻沙巴州的一名记者说,“这里很少出现这样的事故,印象里有将近10年没有发生沉船了。”

2015年,他又在蒙古国《铁道报》发表另一篇文章《中国青藏铁路及其技术特点》,向蒙古国铁路工程专业人士介绍了青藏铁路的技术特点和建设难度,荣获报社年度优秀文章奖。

在山东莱州,昭泰食品有限公司的孟昭泰对记者说:“今年新政策优惠幅度很大,省下来的税款,一方面我们准备给工人涨工资,提高工作积极性;另一方面,我们上了一条价值200多万元的生产线,继续开发一些新的产品,不断扩大企业的生产规模。”

2017年7月,湖南省宁乡县发生特大洪灾。此次洪灾导致房屋倒塌和严重损毁14000余间,累计核实因灾死亡、意外落水溺亡、失联人员共44人。

在安徽凤阳县猎鹰户外用品有限公司的“扶贫车间”里,企业负责人曹国梅说:“税务部门上门宣传时告诉我们,国家今年推出的重点群体创业就业税收优惠政策中,对企业招用建档立卡贫困户,按照每年每人7800元的定额标准扣减相关税费。这相当于为我们量身打造了轻装上阵、快速发展的助推器。”曹国梅细算了一笔账,该公司目前吸纳了30名建档贫困人口就业,每年能扣减20多万元税款。

2014年12月,中国(广东)自由贸易试验区设立。毗邻港澳的广东自贸试验区是粤港澳深度合作示范区、已成为内地与港澳金融合作的桥头堡。三年来,当地先后斩获全国首单跨境人民币贷款业务、内地首个获批在香港发行地方城投类企业债等全国首创的粤港澳金融合作项目。

记者在安徽临泉皖宏电气股份有限公司的技术中心见到张涛时,他正带领研发团队对一台智能配电装备进行改造升级。

打开河南地图,广袤的豫东平原上,有一片深深的绿色铺展在豫、鲁、皖、苏四省的辐辏之地。100多年前,九曲黄河在这里陡然决口改道,挟大清河滚滚入海,留下了千里黄河故道,也留下了茫茫沙丘。从1950年至今,68年间,三代人在“风吹黄土遮天蔽日,盐碱遍地寸草不生”的沙荒上,培育了10多万亩的平原林海,建起了名列“亚洲十大平原人工防护林”之一的河南省民权林场申甘林带。

据介绍,打击整治枪爆违法犯罪专项行动将突出缉枪、治爆、净网三个重点,严打境内制贩枪爆物品犯罪、严打境外走私枪支犯罪,严整网络秩序,坚决铲除网络贩卖土壤。将着力建立完善打防管控联动机制,严格落实各地属地责任和部门监管责任,创新枪爆物品打击整治举措,不断提升打击治理的针对性、实效性。对易滋生枪爆隐患的地区、部位和场所,广泛发动基层力量,开展“拉网式”排查;加强物流寄递业安全监管,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检“三个100%”制度;采取公布奖励标准、兑现举报重奖等方式,积极发动广大群众举报枪爆违法犯罪,切实打好打击整治枪爆违法犯罪人民战争。针对枪爆违法犯罪多发地区,公安部还将会同中央综治办对枪爆问题突出地区进行挂牌整治和督查评估,着力加强综合治理、系统治理。通过打击整治专项行动,旨在实现“三个有效、三个下降、三个提升”的工作目标,即实现境内制贩、边境走私、网上贩卖高发势头有效遏制,非法入境

在广东东莞拓斯达科技股份有限公司,记者了解到在个税新政出台后,1月至4月该公司员工个税减少总数高达几百万元。

29日,全国铁路预计发送旅客978万人次,同比增长4%。为营造便捷、舒适、温馨的出行环境,中国铁路郑州局集团公司开通“无行李”旅客快速进站通道,优化旅客乘降流线,大大提升进站乘车效率和便捷体验;西安局集团公司西安北站推出智能机器人,为旅客提供购票、乘车、正晚点信息查询、站内导航等服务;南昌局集团公司南昌客运段在列车上配备“爱心哺乳挡帘”,为有需要的旅客在座位上“挡”出一方私密空间;

电气设备行业技术更新快、市场竞争激烈,企业能站稳脚跟,技术人才和销售团队起到了决定性的作用。张涛进一步说:“个税改革后,我们公司有12位技术人员和销售人员少缴或免缴了个税,相当于国家替企业给员工多发了一个红包,帮助我们拴心留人。”

新华社南昌3月20日电(记者郭强)20日,在我国最大淡水湖鄱阳湖畔的江西省南昌市新建区南矶乡红卫村,几十条渔船静静地停泊在港湾内。从当日12时起,鄱阳湖正式进入春季禁渔期。

“2018年,仅企业所得税,我行即享受6名残疾人员工资加计扣除39.6万元。”该行财务负责人杜晓川表示,安排残疾人就业是企业的社会责任,税收优惠增强了企业履行责任的能力和信心,公司将继续优化岗位设置,为更多就业困难群体提供就业机会。

其实这一天也无需等待太久,世界上第一部手机于1973年4月3日诞生于美国纽约,发明者是时任摩托罗拉公司技术人员的马丁·库帕。据了解,第一部手机约有两块砖头大小,通话时间只能维持35分钟,而充电时间却长达10小时。和今日大家拿在手里,薄如饼干、续航持久的4G、5G手机有着天壤之别。

“我们厂是县级扶贫先进单位,吸纳了40多名返乡就业员工,占全厂员工三分之二。”江西浮梁县红叶育才彩印服装厂董事长汪福民告诉记者,今年一系列减税降费措施落地,实际税负预计减少50%,降低了成本、提高了利润,他们可以吸纳更多的劳动者回乡就业。(记者郝赫)

据重庆市税务部门测算,增值税起征点提高后,仅朝天门综合交易市场就有5800多户个体工商户不用再缴纳增值税及附加税费。

“个税改革后,我每月可少缴个税460元,感觉像多发了笔奖金。”谈起个税新政,张涛说。

最高人民法院受理被告人吴英集资诈骗死刑复核案后,依法组成合议庭,审查了全部卷宗材料,提讯了被告人。据该院官网消息,4月20日,最高人民法院依法裁定不核准吴英死刑,将案件发回浙江省高级人民法院重新审判。

“在家门口一个月能挣2000多元钱。厂里的生活条件也越来越好。”在顺林竹艺公司工作的小阜村村民唐四兰笑开了颜。

原标题:“天真的好冷,同学们有否给父母问寒”一张请假条看哭了杭州上万名学生和家长

韩春雨团队的撤稿声明中则提到,“虽然许多实验室都进行了努力,但是没有独立重复出这些结果的报告。因此,我们现在撤回我们的最初报告,以维护科学记录的完整性。不过,我们会继续调查该研究缺乏可重复性的原因,以提供一个优化的实验方案。”

提高利润的企业可吸纳更多劳动者回乡就业

幸福的笑容同样绽放在安徽阜南县农村商业银行残疾员工的脸上。“能有平等的工作机会,通过辛勤劳动实现自身价值,我感到很幸福。”这家银行一位残疾员工激动地说。

硅谷汇官网介绍,硅谷汇软件技术有限公司是中国领先大型综合性软件与信息服务企业。其工商资料显示的经营范围是:软件技术开发、服务、资讯、转让、推广;销售计算机、软件及辅助设备。

企业省下来的钱用于提高员工待遇等

“每月可少缴个税460元,感觉像多发了笔奖金”

小微企业普惠性减税降费政策实施后,很多个体劳动者也得到了实惠。重庆市朝天门综合交易市场是长江上游地区最大的日用工业品批发交易市场,邓传金是一名在这里扎根了16年的个体工商户。“我们每个月销售额在6万元左右。增值税起征点提高后,我们不用缴增值税了。相当于一个月多赚2000多元钱,想起来都觉得高兴!”

张雄代表建议教育部终止“长江学者”之类学者称号评选活动。

在外来企业投资建设上规模酒店的同时,当地的农家乐也搞得红红火火。曾在南宁打工的村民黄志荣,2012年辞职回家办起了农家乐。“旺季时,20间客房全部住满,挣的钱比外出打工多很多。”

近来,一系列减税降费政策出台,落地效果如何?劳动者得到实惠了吗?“五一”前后,记者在安徽、重庆、广东、山东、江西等地进行了调查。

在市场需求不断增长的情况下,国内外各大汽车企业也纷纷加大力度推进新能源汽车的研发和生产。北汽、上汽、长安、比亚迪、吉利等一大批自主品牌车企在新能源方面都取得了巨大发展,北汽新能源已经取代特斯拉成为全球销量最大的纯电动汽车企业,而奔驰、宝马、大众、丰田、现代等一大批国际企业也纷纷在中国市场投入新能源汽车产品。

一流大学的建设与百年复旦的初心一脉相承,与强国梦、中国梦的实现紧密互动。“新时代,复旦大学坚持以立德树人为根本、以服务国家为使命、以世界一流为目标、以改革创新为动力、以开放发展为支撑,更好地践行复旦人的使命。”

“3.5万步,又登顶了。”志愿者王伟力的照片占领了封面图,他的步数稳居运动排行榜第一。

百度学术

上一篇:好学校建在家门口 兰州探索推行“一体化”办学缓解“择校热”
下一篇:非法盗卖公民信息 获利三千被判四年

文章版权归本站所有,禁止转载!