论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广西桂平致2死校车事故原因:超载司机操作不当

2019-08-02 07:53:04 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

江苏到底为何这么富?这其中,民营经济的贡献力量功不可没。

京华时报讯(记者翟烜)昨天,记者从国家安全生产监督管理总局获悉,公安部常务副部长、党组副书记杨焕宁正式出任安监总局局长。此前,原局长杨栋梁于8月18日被中纪委宣布因涉嫌严重违纪违法接受调查。据了解,8·12天津港特大爆炸火灾爆炸事故发生后,杨焕宁任国务院事故调查组组长。

事故发生后,当地政府启动应急响应,开展抢救和善后处置工作。通报称,截至5月23日2时,原3名病情较重的儿童趋于好转,原病情稳定的18名儿童中除一名儿童病情出现反复外,其余儿童病情均稳定。目前,涉事司机、随车教师和幼儿园2名负责人已被当地公安机关控制。

10号线、5号线、八通线限流车站密集。5号线天通苑北、天通苑、天通苑南、立水桥北等,从北向南超过15座车站限流,乘客每天需要排队进站。6号线、八通线的东部车站也存在同样情况。

通报称,5月22日,桂平市大湾镇安担村育才幼儿园一接送车在接送儿童途中不慎侧滑落入鱼塘,事故造成2名儿童死亡,21名儿童被送当地医院留院观察、治疗,其中3名儿童病情较重。经多方反复核实,事发时,车内实载26人,其中儿童24名、司机1名、老师1名;其中1名落水儿童因身体无异样,在现场即被其家长接走。

据新华社电广西桂平市政府新闻办23日通报,经交警初步调查,造成桂平市幼儿园接送车事故的主要原因有两个:一是事故路段属于屯与屯之间的小路,道路狭窄路况差,恰逢雨天路滑,司机操作不当造成侧滑落入鱼塘;二是车辆超载,车辆核载11人,实载26人,导致加重事故后果。涉事车辆并非校车,而是一辆涉嫌非法运营的福田牌中型普通客车,且该车逾期未年检。

pk拾

上一篇:银保监会:8月末小微企业贷款余额32.7万亿元
下一篇:章莹颖案进展:定罪阶段将展开 律师解读三个要点

文章版权归本站所有,禁止转载!