论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

希腊一大学收到可疑信件 已有7人送医

2019-08-01 09:37:54 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

22~25日,四川盆地东北部城市空气质量以良至轻度污染为主,盆地西南部、云南、贵州、西藏大部城市为优至良;

事发当天,国某霞带着小女儿徐某某去粉墙村徐某家看望大女儿国某某,温家荣得知后前往徐家杀人。”

记者进入某短视频平台浏览了十几分钟,先后出现“趣头条”“闪电盒子”“蚂蚁头条”“微鲤看看”“小鸟看看”等多款打着“赚钱”噱头的新闻APP广告。一些应用市场的统计数据显示,“淘头条”“微鲤看看”等应用的下载量均突破40万。

据希腊雅典通讯社10日报道,9日傍晚,爱琴海大学行政人员收到一封含有未知物质的信件,信件收件人为该大学校长,寄出地点位于印度。

出现健康问题的患者包括5名大学行政人员、一名大学法律顾问和一名警察。这些患者口部和鼻子出现皮疹且眼睛受到刺激,之后症状逐渐消退,目前仍留院观察。来自雅典的一组专家已赴该岛进行调查。

新华社雅典1月10日电(记者于帅帅李晓鹏)位于希腊莱斯沃斯岛的爱琴海大学10日仍处于关闭状态。前一日晚,该大学有7人因接触寄往该校的一封可疑信件内的未知物质而出现健康问题,目前仍在医院观察。

上一篇:外交部长王毅:这个星球不应再有新的拥核国家
下一篇:“时代楷模”报告文学创作征集活动启事

文章版权归本站所有,禁止转载!