论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国电商法落地 惹得这些日企股票暴跌

2019-07-31 17:47:17 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据《日本经济新闻》1月18日报道,中国1月施行的《中华人民共和国电子商务法》要求网店经营者等向政府登记,如实纳税。今后在日本购买商品的代购有可能减少。

各级市场监管部门要认真贯彻落实习近平总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,紧盯人民群众反映强烈的互联网虚假违法广告问题,突出重点领域,加大执法力度,压实互联网平台主体责任,着力祛除互联网广告市场“顽疾”。

环保部透露,预计12月9日下午,扩散条件不利,京津冀南部、河南北部以中至重度污染为主,部分地区可能出现严重污染。12月10日,扩散条件不利,京津冀中南部、山东西部、河南北部以中至重度污染为主,部分地区可能出现短时严重污染。12月11日,扩散条件持续不利,京津冀中南部、山西南部、山东西部、河南北部以重度污染为主,部分城市为严重污染。12月12日白天,扩散条件持续不利,京津冀中南部、山东西部、河南北部仍有部分城市会出现重度至严重污染,从12日晚间开始,受冷空气影响,重污染自北向南逐步缓解。

要严控范围和成本。过去有的地方对棚改的范围和标准把握不严,将棚改政策覆盖范围扩大到了一般建制镇,有的将道路拓展、历史街区保护、文物修缮等带来的房屋拆迁改造项目纳入了棚改范围,也有的把房龄不长、结构比较安全的居民楼纳入棚改范围,造成重复建设和资源浪费。住建部相关负责人表示,棚改重点攻坚的仍是老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿、林区、垦区棚户区。各地要坚持既尽力而为、又量力而行的原则,不搞“一刀切”、不层层下指标、不盲目举债铺摊子,同时,严禁大手大脚花钱,严禁违规支出,努力实现市域范围内棚改资金总体平衡。

据报道,在15日的交易时间后,大型百货店相继发布的1月上半月的免税销售额表现低迷,这也加剧了投资者的不安。高岛屋比上年同期减少15%,大丸松坂屋百货店减少7%。

日媒称,在1月16日的东京股票市场,大型药妆店松本清控股股价暴跌,一度跌至3185日元,较前一交易日下跌225日元(7%)。自1月起,中国加强了对电子商务的监管,出于主力的化妆品销售放缓的隐忧,机构投资者等扩大抛售该公司股票。收盘下跌175日元(5%),跌至3235日元。16日访日游客概念股整体遭到抛售,三越伊势丹控股收盘下跌6%,高丝下跌4%。

其中,针对学生在校园内使用手机的情况规定,若在手机上交保管后,仍发现有学生玩手机的,手机都将被没收直到高考后才能领回。而且,第一次发现时将给予记大过处分,进入思想教育班学习一个星期;若被抓到两次,则给予留校察看处分,由家长领回家教育两周;若累计达到三次,则取消在校复习资格,只保留高考资格。

城市湿地公园是在城市规划区范围内,以保护城市湿地资源为目的,兼具科普教育、科学研究、休闲游览等功能的公园绿地。根据办法,已批准设立的国家城市湿地公园应在1年内编制完成国家城市湿地公园规划,经省级住房城乡建设(园林绿化)主管部门审核后,报住房城乡建设部备案。

报道称,松本清控股的免税销售额占销售总额的一成多。与从事药妆店经营的同行相比,访日游客对该公司业绩的贡献度更高。按商品来看,化妆品占到整体的四成,认为松本清容易受到监管强化影响的看法似乎有所扩大。

报道称,另一方面,松本清控股的市盈率为13倍左右,与东证一部的零售业平均(18倍)相比显得较低。占销售额大部分的日本国内需求表现坚挺,2018财年(截至2019年3月)的合并净利润有望连续4年创出新高。Monex证券的益嶋裕表示,“中国电商监管对业绩的影响有限,股价也将逐渐反弹”。

上一篇:小县城的农民工招聘会为何引来沿海企业?
下一篇:中国第七批赴马里维和部队第一梯队出征(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!