论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国民航大学内蒙古飞行学院揭牌(图)

2019-07-24 11:18:54 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中新网天津12月14日电(记者张道正通讯员王成张骞)记者14日从中国民航大学获悉,该校内蒙古飞行学院正式获得民航华北地区管理局颁发的民用航空器驾驶员学校合格证,成为全国第26家CCAR-141部飞行培训机构,揭牌及颁证仪式日前在美丽的呼伦贝尔大草原扎兰屯市举行,这是中国民航大学、内蒙古机场集团、呼伦贝尔市政府、扎兰屯市政府四方合作的重要里程碑,是中国民航大学不断提升飞行技术专业人才培养能力的改革新举措。至此,中国民航大学已拥有3家CCAR-141部飞行培训机构。

正式获得民航华北地区管理局颁发的民用航空器驾驶员学校合格证,标志着中国民航大学内蒙古飞行学院站在了新的历史起点上。合作各方纷纷表示要倍加珍惜内蒙古通用航空大发展的历史机遇,最大限度地凝聚共识、形成合力,共同探索改革发展新路径,不断提高训练质量,加快安全能力建设步伐,持续扩大飞行训练规模,努力实现年飞行训练8万小时的建设目标。

斯里兰卡中国文化中心主任乐利文说,此次活动是斯里兰卡中国文化中心成立以来举办的第一个美食文化交流活动,旨在让斯里兰卡民众在参与美食品鉴和技法观摩过程中感受和体验中华文化的魅力与多样性,增进中斯烹饪文化的交流与互鉴。

公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

中国民航大学内蒙古飞行学院坚持“高水平、正规化、国际型”的办学理念,致力于打造一流的飞行训练基地,自2015年5月作为学校辅助运行基地开飞以来,按照“一院两场”的模式组织飞行训练,现有扎兰屯、乌兰浩特两个主要飞行训练机场,机务维护由天津杰普逊国际飞行学院有限公司负责提供,保障了学院的持续快速健康发展。目前在校学员100余名,训练飞机11架,今年飞行训练时间已达11000小时。学院办学规模稳步扩大,培养能力持续提高,安全运行记录保持良好,三年来从未发生航空安全事故或事故征候情况。预计到2020年,学院全年飞行训练总量将达到2.8万小时。

截至2015年,中央财政已累计安排1435.07亿元用于支持农机购置补贴。

“街道办免费为我们提供办公场所、办公设备用品,我们定期为社区居民义务提供心理咨询服务、心理治疗。”尚鹏介绍说。

据了解,自1999年恢复飞行技术专业人才培养至今,中国民航大学已为国内航空运输企业培养输送了5000余名飞行人才,形成了年招生培养800人的办学规模。预计到“十三五”末,朝阳、内蒙、新疆天翔三家飞行学院将具备每年国内自主培养600名飞行学员,年飞行12万小时的训练能力。(完)

去年年底,石桂德的妻子喻瑞群向最高法提起申诉并同时向最高法递交了一份关于国道G325九江大桥原24#桥墩短桩证据的勘探报告。今年2月,最高法在广州市海珠区法院对她及代理律师李振海进行了视频接访。李振海称最高法曾要求海珠区法院调查核实关于这份勘探报告证据的真实性,对此,该法院一名工作人员9月6日向《法制晚报》记者(微信公号ID:fzwb_52165216)证实,“确有此事,证据核实情况已上报最高法。”

内蒙古自治区地域辽阔、区位优越,发展通用航空潜力巨大。近年来,随着机场建设不断加快,航线网络规模不断扩大,内蒙古自治区先后被国家列为首个通勤航空和通用航空的试点地区,通用航空业正发展成为内蒙古自治区重要的新兴产业。

上一篇:我国将支持煤炭智能采掘装备研发和推广应用
下一篇:投资近5亿元的工程被叫停了,背后原因很暖心

文章版权归本站所有,禁止转载!