论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

张家界副市长涉岳父苏荣案被查 此前欲出国未果

2019-07-24 17:24:51 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

此刻,李华军的老婆因持续10多个小时的阵痛已显得很虚弱。赵会一行人来不及休息,立即开始给产妇检查,并准备接生。下午4点多,在两名医生的帮助下,一个大胖小子降生了,李华军难掩欣喜地连声道谢。

公开资料显示,程丹峰出生于1970年7月,河北张家口市人。22岁从中央财政金融学院(现中央财经大学)财政系毕业后,进入财政部工作,先后任职地方司、预算司、国库司等部门。其间,程丹峰在中央财经大学经济管理学院获得了博士学位,此后在北京大学光华管理学院进行博士后研究,还曾前往美国斯坦福大学做了半年多访问学者。

当地一官场人士告诉新京报记者,程为人温和,相当低调,“在抓旅游和招商引资工作上很花力气。”

“陡坡地很多都不通路,由于交通不便,村民去地里很艰难,即便是栽植了花椒树的耕地,由于田间管护不到位,花椒产量也不高,支柱产业很难‘支起来’。”扶贫队员赵宣安说,大桥镇耕地稀缺,地头通路才能盘活有限的土地资源,做到土地效益最大化。

另据海外网早前报道,自今年6月13日巴拿马宣布与台湾“断交”,与大陆建交后,就有美媒预测了继巴拿马之后,可能会与台湾“断交”的三个国家——尼加拉瓜、巴拉圭、圣卢西亚赫然在列。

财政部工作19年后“空降”湖南

2015年5月29日,共产党员网发布的《全国政协原副主席苏荣案件警示录》一文显示,“现已查实苏荣有13名家庭成员涉案,可谓夫妻联手、父子上阵、兄弟串通、七大姑八大姨共同敛财。”媒体报道称,程丹峰妻子叫苏晓娟,暂不清楚其是否牵涉“家族式腐败”,但苏荣妻子于丽芳、儿子苏铁志此前已被调查。

更深层次的问题是,经济高增长背后,是不蓝的天、不清的水、不绿的山,是不平衡、不协调、不可持续的发展模式。如何处理好发展和环境保护的关系,考验着决策者的智慧。

《中国经济周刊》记者特别梳理了近年来央企境外国有资产流失当中的标志性案例,通过剖析这些央企在海外攻城略地中所付出的昂贵“学费”,为参与新一轮全球竞争的央企们,提供前车之鉴。

违纪借口千奇百怪,却有共同之处:一是将自身错误归咎于外因,推脱责任;二是将“破纪”粉饰成符合情理,遮盖错误。对于此类行为,不少媒体和网民评价为“自欺欺人,掩耳盗铃”。

据了解,专项工作突出查办两个重点群体。一是农村“两委”人员。从查处的案件看,村“两委”人员涉案多,共立查485人,占27.9%;其中村支书和村主任262人,且窝串案特征明显,内外勾结、合伙作案现象相当突出。如惠州惠阳区良井镇围龙村委会书记兼主任文奎斌等10名两委干部贪污1125万元人民币征地补偿款案。

张家界市商界一知情人士称,由于业务交集,其与程丹峰有过多次直接接触。其称,程丹峰任职副市长后,花大力气主抓旅游和招商引资,“大会小会,开了好多次会,还不断向国内外做旅游推介会”。

会议确定将以上内容作为十九届三中全会的议题。

作为分管旅游和招商的副市长,程丹峰近年来一直强调要加快张家界旅游转型提质升级。在宣布被调查五天前(11月12日),程丹峰还赴慈利县考察。而这也是他最后一次在公开场合露面。

美国声称,中国科技巨头华为和中兴造成“国家安全风险”。2018年4月,美国以违反对伊朗和朝鲜制裁为由,切断了美国对中兴的供应。三个月后,中兴通讯支付14亿美元罚款,禁令随即取消。

湖南省纪委一知情人士透露,程丹峰于15日被湖南省纪委带走,“因调查苏荣案时涉及他。”

昨晚6时左右,张家界市政府门户网站“领导之窗”栏目中,程丹峰名字及相关信息被撤下。

新京报讯(记者杨锋)昨日上午,湖南省纪委官网宣布,张家界市委常委、副市长程丹峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

记者看到,阎村东站的一层为站厅层,二层则东西向布置着四条轨道,中间两条为房山线,南北两侧为燕房线。这也意味着,乘客从房山线换乘燕房线,只需下车走向对面站台即可进行同台换乘,不需要走任何换乘通道。不过,一般同台换乘车站常常只能是一个方向同台换乘,另一个方向则需要绕行站厅层;但在阎村东站,由于两条线路是首尾相接,且同时都在地上二层,于是两个方向均能实现同台换乘。阎村东站站长吴晋妍告诉记者,未来乘客在换乘时,只需从中间的房山线列车出来后,跨过站台,再迈进燕房线列车,只有10米的距离,可以说是实现了“零距离”换乘。

上述人士称,当地对其思路颇有议论之声。“议论之声主要来自已退休的主管旅游和招商引资老干部,以及部分商界人士,主要认为他做法不专业,对前辈也不够尊重,他的思路与本土结合还不够。”

中纪委副书记赵洪祝和江西省委书记强卫谈及苏荣案时都曾表示,苏荣案是典型的家族式腐败,家里面从老到小、从男到女都有参与。

另有张家界市官场人士表示,此前,张家界曾申请赴国外做旅游推介活动,在向有关部门递交材料时,程丹峰位列赴会人员名单中。但最终,作为主管旅游和招商工作的副市长,程丹峰却并未成行,取而代之的是另一位副市长。

知情人称涉苏荣案被查

1985.12----1991.08任天津市河西区人民政府副区长、区人民政府党组成员;

王银成涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由福建省人民检察院侦查终结后移送福建省福州市人民检察院审查起诉。近日,福州市人民检察院已向福州市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人王银成利用担任中国人民财产保险股份有限公司党委书记、总裁,中国人民保险集团股份有限公司党委副书记、总裁等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

法国总理菲利普也对“和平领导者论坛”报告予以积极评价。他表示,某些国家放弃和否定多边主义,对世界和平构成严重威胁,各国应超越短期利益和狭隘民族主义,坚持开放与合作,共同维护世界和平与稳定。

在污染源综合防治上,2016年底前,全部取缔不符合国家产业政策的小型造纸、制革、印染、染料、炼硫、炼砷、炼油、电镀、农药等严重污染水环境的生产项目。2017年底前,京津塘电网风电等可再生能源电力占电力消费总量比重提高到15%;北京市煤炭占能源消费比重下降到10%以下。

2014年6月14日,中央纪委监察部网站宣布,时任全国政协副主席苏荣涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。今年2月,全国政协原副主席苏荣被“双开”。

程丹峰是已落马的江西省委原书记、全国政协原副主席苏荣女婿。在财政部任职19年后“空降”到湖南任职。截至目前,官方尚未披露程丹峰被查原因,但湖南省纪委一知情人士透露,程丹峰于15日被带走,因涉岳父苏荣案。

2011年7月,程丹峰离开工作了近19年的财政部“空降”湖南,担任湖南省有色金属管理局副局长。次年底,再一步“空降”到地市,担任张家界市市委常委、副市长。

北京理工大学则和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学合作,计划在深圳建设深圳北理莫斯科大学。清华大学则干脆让清华园“走出去”,在美国西雅图,携手美国华盛顿大学创建全球创新学院,成为首次到美国办学的中国高校。

市二中院审理认为,该黑社会性质组织为确立强势地位,树立非法权威,陈海涛等人通过暴力、威胁等手段实施了一系列违法犯罪活动,为非作恶、欺压残害群众,攫取巨额非法经济利益,称霸一方,对妨碍其利益和违背其意愿的群众蓄意滋事、随意殴打,并推搡辱骂依法执行公务的国家工作人员,致使部分群众不敢举报、控告,在当地造成恶劣影响。

上一篇:这3只“老虎”被双开 均因搞团团伙伙培植势力
下一篇:教育部:2019年高考报名人数达1031万

文章版权归本站所有,禁止转载!