论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

重庆巫山一所中学分男女食堂 老师:为方便管理

2019-07-23 17:16:39 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

7月10日,重庆市巫山县福田初级中学办公室值班教师告诉澎湃新闻,此前学校只有一个食堂,太小了。去年开始,学校设立了两个食堂,并区分男女,两个食堂“好管理”。至于为什么区分性别就能方便管理,该老师称他也不清楚。

--饮食过甜、过细。不当的饮食习惯会导致口腔问题。“蛋糕、夹心饼干、饮料等含糖量很高的食品都是孩子爱吃的,糖分高且容易粘在牙齿上,最后代谢成酸,使牙齿脱钙龋坏。过度精细的食物也使儿童咀嚼功能弱化,影响口腔健康。”吉林大学口腔医院儿童口腔科主任黄洋说。

我们将扎实履行职责使命,坚决捍卫国家主权安全。

厕所分男女,食堂也分男女?7月7日有网友发帖称,重庆市巫山县福田初级中学的食堂有男女之分。7月10日,该中学值班教师告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),食堂区分性别方便管理,没听说学生对此有何反应。

报道称,在2008年国民党上台执政后的8年里,大陆赴台游客一直在增加。2015年曾达到418万人,6年里增至4.3倍。台湾各旅游景点到处都曾挤满了来自大陆的游客。

网友对此纷纷发表评论,“有可能是女生挤不过男生”,“女生太能吃,避免不雅观?”“难道吃饭不穿衣服么?”

7月7日,多名微博用户发帖称,重庆巫山福田初级中学的食堂区分男女,而且有老师在门口值守,并附上了食堂照片。照片里,食堂门口挂着“女生就餐食堂”的指示牌。

中国台湾网7月20日讯据台湾“东森新闻云”报道,台当局“立法院”18日继续审查“前瞻基础建设特别条例”第1期1089亿(新台币,下同)预算案。民进党强势照程序走,让国民党陷入窘境,也让人对国民党新任主席吴敦义产生神隐的质疑。吴敦义20日上午出席活动受访表示,外界抨击国民党“群龙无首”完全是错的。

上一篇:2015年北京网络媒体红色故土行走进满洲里(图)
下一篇:强保护 促运用——全国人大常委会组成人员分组审议专利法修正案

文章版权归本站所有,禁止转载!