论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

减税降费效应显现 前5个月全国财政收入增速回落

2019-07-23 18:15:03 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

[减税降费政策效应显现前5个月全国财政收入增速回落]财政部14日发布数据显示,受减税降费政策效应显现影响,今年前5个月,全国一般公共预算收入89919亿元,同比增速回落至3.8%。其中,个税、进口货物增值税和消费税、关税分别同比下降30.7%、1.6%、6.2%;增值税同比增长6.8%,增速比去年同期回落12.2个百分点,减税降费政策效果在财政收入上已经体现出来。(申铖、王嘉鑫)

“一带一路”建设始终遵循市场规律和国际准则,强调可持续发展。“一带一路”建设始终是开放、包容、透明的。“一带一路”倡议旨在实现共同发展繁荣,与地缘政治无关。他说,欢迎所有国家参与这一倡议及其提供的机会。

电影天堂

上一篇:明年元旦起社保费由税务部门征收
下一篇:习近平将为抗战老战士等颁发纪念章

文章版权归本站所有,禁止转载!