论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

国研中心主任:中国经济L型有望过渡到“一横”

2019-07-22 16:21:27 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

李伟表示2017年经济运行上行的动力和下行的压力尚处于一个弱平衡状态,还有很多难题需要破解,还要做好应对加大风险的充分准备。

中青在线北京3月12日电(中国青年报·中青在线记者胡春艳王鑫昕)今天上午,在十二届全国人大五次会议部长通道上,国务院发展研究中心主任李伟表示,中国经济“L”型增长态势有望从“一竖”过渡到相对平稳的“一横”。

随着中秋佳节的到来,最堵9月今起迎来最堵一周。本周将出现3个严重拥堵日,分别为今日、24日(周四)、25日(周五)。

声明还说,彭斯肯定了埃及在巴以和平谈判过程中的历史角色以及长期以来为维护中东地区安全与稳定所作的贡献。彭斯表示,就美国而言,埃及是“重要的战略伙伴”。

领英

上一篇:农村大办“后事”现象仍存:仪式花2万 贫困户举债办
下一篇:中央经济工作会议:依法甄别纠正社会反映强烈的产权纠纷案件

文章版权归本站所有,禁止转载!