论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

山西五台山将禁自驾车进入景区引质疑

2019-07-21 09:24:09 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

陈庚锁说,五台山交通四通八达,进出囗有南,北,西三个通道,面积大,有很多山沟田野,可以用来停车,“2013年五台山国际旅游日车辆发生堵塞,是因为景区强制游客将车停在停车场,停车场满员致使车辆堵在高速路口。”

他认为,近年五台山游客数量比不上平遥古城和皇城相府的数量,限制车辆进山是很重要的一个原因。

因此,他建议五台山放开自驾车禁入禁令,并针对旅游旺季车辆众多的情况,设计了一种南、北、西三条旅游偱环的通行路线,“从南边通道进入,可从西、北方向出景区;从西、北通道进山,也可朝南、北、西三个方向出山,改变过去车辆南进南出单一局面,同时又为西、北两方向的冷落寺庙带去人气。”(完)

陈庚锁说,这一交通管控极不合理。由此,陈庚锁通过电子邮件、信函的方式,向多家媒体发表自己的看法。据了解,69岁的陈庚锁是全国绿化奖章获得者,每年都要去五台山两三次调查野生花卉,对当地地貌、交通非常清楚。

中新网太原3月31日电(李娜)为保障景区道路安全有序,从2015年4月1日开始,山西五台山将禁止自驾车进景区。31日,原山西忻州市林业局高级工程师陈庚锁在接受记者电话采访时称,五台山容量很大没有拥堵之虞,景区禁止自驾车进入属于因噎废食。

新华社上海4月30日电(记者程思琪)来自中国外汇交易中心的数据显示,30日人民币对美元汇率中间价报6.7286,较前一交易日上调24个基点。

阿桑奇未来命运如何,答案尚待揭晓。(参与记者:孙丁、刘阳)

据了解,五台山从2015年4月1日对来山游客车辆实施整体管控。除16人(含16人)以上的旅行社团队、载有老弱病残孕幼等特殊游客、婚丧嫁娶等车辆预约后可进入景区外,所有自驾车和旅游客车须停放在入山收费站换乘区停车场,游客进入景区或游览景点需换乘旅游观光车。

那个习惯紧锁眉头思考问题的著名核物理学家走了。1月16日,“两弹一星”功勋奖章、国家最高科技奖获得者于敏院士因病辞世,享年93岁。

法国戛纳秋季电视节于15日拉开帷幕,中国担任主宾国。百余家中国公司前来寻求国际合作,将类型丰富、制作水平精良的原创影视节目推向国际市场,“战果”丰硕,影视“出海”呈风劲帆满之势。

他用皇城相府举例子,“皇城相府面积比五台山小,交通没有五台山发达,附近仅一条高速。2013年国庆节,皇城相府接待游客比五台山多,却没有形成拥堵。”

上海拟规定,投入运营的共享自行车的完好率应不低于95%,投入运营的故障车辆应在48小时内拖离故障现场,投入车辆总数以不低于5‰的比例配备车辆维护人员。

接下来,就是载入中华民族史册的绚烂十月:2003年10月15日9时,中国第一艘载人飞船“神舟五号”发射成功。中国首位航天员杨利伟成为浩瀚太空的第一位中国访客。

沈晓明在回应去年中央环保、海洋督查组对海南督查反馈时表示,虽然海南目前在生态环境方面从指标上来看,仍然是全国领先,但也不能盲目乐观。海南的生态环境好不等于生态保护工作做得好。海南必须以最严谨的规划、最严格的措施、最严厉的处罚、最严厉的问责,确保海南生态环境更好。

近日,人社部新闻发言人李忠在例行新闻发布会上表示,1~3月,全国城镇新增就业324万人,同比减少20万人。一季度末城镇登记失业率为4.05%,同比和环比均小幅下降。国家统计局此前公布的调查失业率为5.1%,也处于低位。

据公开资料显示,2013年国庆节,皇城相府共接待游客54.0万人,五台山接待游客33.1万人,比前者少20.9万人。

深圳Q房网

上一篇:无人机一周4次闯大祸:近百航班延误 上万人滞留
下一篇:我军第二代军人保障卡12月起推广 具有金融功能

文章版权归本站所有,禁止转载!