论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

工信部:到2020年环保装备制造业产值将达万亿元

2019-07-20 16:19:47 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

《意见》从五个方面对环保装备制造业提出了发展的重点方向:一是强化技术研发协同化创新发展。二是推进生产智能化绿色化转型发展。三是推动产品多元化品牌化提升发展。四是引导行业差异化集聚化融合发展。五是鼓励企业国际化开放发展。

原标题工信部:到2020年环保装备制造业产值将达万亿元

《意见》提出了环保装备制造业的工作目标。到2020年,环保装备制造业创新能力明显提升,关键核心技术取得新突破,创新驱动的行业发展体系基本建成。先进环保技术装备的有效供给能力显著提高,市场占有率大幅提升。主要技术装备基本达到国际先进水平,国际竞争力明显增强。产业结构不断优化,在每个重点领域支持一批具有示范引领作用的规范企业,培育十家百亿规模龙头企业,打造千家“专精特新”中小企业,形成若干个带动效应强、特色鲜明的产业集群。环保装备制造业产值达到10000亿元。

最终,李国芳被开除党籍、开除公职,并移送司法机关。对于32名自首人员,纪检监察机关视违纪违法金额、具体情节、悔错情况及认识态度依规依纪依法进行了处理。

岛叔就曾访谈过一位已经成功“转型”的“企业老板”。他自称“就喜欢和文化人打交道”,在讲述完年轻时的“奋斗史”后,还开玩笑能否请岛叔给他写一本书。以满头刀疤为明证的、年轻时打打杀杀的日子早就过去了,“政府也不允许”;哪怕是他这样的混混头子,也得转型做“文明人”,否则就会被时代淘汰。

央视网消息:据工信部网站消息,日前,工信部发布《关于加快推进环保装备制造业发展的指导意见》。根据《意见》,到2020年,环保装备制造业产值达到10000亿元。

《意见》透露,环保装备制造业发展的重点领域分别是:大气污染防治装备、水污染防治装备、土壤污染修复装备、固体废物处理处置装备、资源综合利用装备、环境污染应急处理装备、环境监测专用仪器仪表、环境污染防治专用材料与药剂、噪声与振动控制装备。

由于儿童剧市场鱼龙混杂,很多家长分不清一台儿童剧是否适合孩子的年龄层次,台盟上海市委今年提出《关于进一步规范舞台演出市场的建议》,希望以儿童剧为试点,加快推行分级制。对此,蔡金萍也认同地表示,由权威专家参与把关,为儿童剧提示年龄分级很有必要。“儿童剧的跨度是从0到18岁,如果选了低幼的演出,高年级的孩子不感兴趣,但有些内容年纪小的又不太理解,因此一般正规演出方一定会写清出品单位、剧目内容、适合哪个年龄段。但现在市场出现的很多‘三无产品’却不是这样,内容乱七八糟,舞台粗制滥造,对孩子的审美、价值观都有影响。”

“要抓住一个核心,即构建汽车智能计算架构。综合考虑计算、通信、控制、安全、服务等多任务需求,研究制定汽车智能计算架构总体框架、技术路线和标准体系,推动电子系统协同控制技术、高带宽信息通信技术等关键技术和高端传感器、智能芯片、控制器等产品发展,形成以汽车智能计算架构为核心的产业生态体系。”罗文说。

斯特勒还举例称,2013年美国零售业巨头Target有4100万顾客的信用卡资料被盗,黑客就是入侵Target零售店的空调系统。

PT电子游戏

上一篇:山东枣庄市民养老金神秘蒸发:缴7万账户仅1万
下一篇:中国“食仔队”专挑韩国企业找麻烦? 韩企叫苦

文章版权归本站所有,禁止转载!