论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京发生7车连撞事故致1死4伤 肇事者未酒驾

2019-07-20 14:00:15 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

前段时间社会上流传着“小黑盒秒开智能门锁”的传闻,昨天,中国消费者协会公布了29款智能门锁比较试验结果,北青报记者注意到,为验证此传闻,本次比较试验特别增加了小黑盒攻击的测试。测试结果显示28款样品小黑盒攻击后门锁没有打开,只有1款线上购买的、品牌标称为“亚摩斯”的无生产企业、无产品型号标注的样品,被小黑盒攻击后打开。

下午3时许,随着最后一辆事故车辆被拖离路口,事故现场清理完毕,双向交通也恢复正常。

司机练某驾车与同方向等红灯6辆车碰撞事故致1人死亡4人轻伤

昨天中午12时许,朝阳区立水桥南春华路与北苑路交叉口发生一起7车相撞事故,其中两车侧翻,车辆损毁严重。据交管部门消息,司机练某驾驶小客车由南向北行驶时,与同方向在路口等候红灯的6辆机动车发生碰撞。事故发生后,急救车、消防和交警也迅速赶到。北京晨报记者从北京急救中心了解到,事故发生后,受伤的5人已被送至航空总医院接受治疗。其中一人经抢救无效死亡。

附近居民:该路口闯灯现象频发

昨天中午12时许,地铁5号线立水桥南站南侧的春华路与北苑路交叉路口,发生一起7车相撞事故。北京晨报记者从视频中看到,多辆事故车辆堆在路口中央的人行横道上,其中一辆白色金杯和一辆黑色奥迪轿车发生侧翻,多名伤者倒在车旁。

11月18日,升级版中华龙进京前夕,市委常委、宣传部长毕荣青带领媒体赶到硅元展厅,这对中华龙来说,是见证也是送行。摆在众人面前的这套中华龙珠光宝气、富贵典雅。这套产品从材质、器型、画面、功能等方面进行了全面提升,改进工作历时两年,产品性能大幅提升,是中华龙作为最高规格国宴用瓷使用长达17年后的一次新生。

事故现场:7车相撞翻了两辆

长江上游和中游交界处,湖北宜昌。初冬时节,记者溯江而行,目之所及,一片绿色。

10月30日,国务院常务会议通过《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,促进实体经济振兴和转型升级。

南山投入近20亿元治理大沙河,打造生态长廊和滨水慢行系统,一方面对沿线993个小区进行管网改造,另一方面挤出空间建立除淤调蓄池,攻坚面源污染。目前,大沙河中下游段综合整治已完工,主要水质指标达地表水IV类。

据王先生回忆,事故中的7辆车分别为金杯、捷达、奥迪、雪佛兰、北汽和两辆小面。“虽然金杯和奥迪都发生了侧翻,但看上去金杯车里的人应该伤得最重,奥迪车里的人倒是没什么事,撞车之后车里爬出一男一女。”王先生说,事故发生后该路段自南向北方向发生拥堵,1小时后得到缓解。另据多名附近居民表示,该路口车辆闯灯现象频发。

北京晨报记者从北京急救中心了解到,当日12时01分,北京120接警后赶到现场,将5名伤者送至中国医科大学航空总医院。

——社会经验不足和防骗教育缺失。北京大成(济南)律师事务所律师梁珊认为,青年学生涉世不深,社会阅历较浅,安全防范意识相对薄弱,加之又是互联网和手机的重度用户,容易暴露在诈骗高发的环境之中。

交管通报:4人轻伤1人死亡

近日,北京市委组织部发布任前公示,出生于1969年9月,北京市公安局党委副书记(正局级)、副局长(分管日常工作)衡晓帆拟任北京市公安局常务副局长。

2008.07—2014.02河南省新乡市委常委、副市长,市委副书记、代市长,市长

北京市教委负责人11日接受记者采访时表示,“孩子是家庭的未来,也是国家和民族的未来,孩子的身心健康不仅是家长所盼望的,更是教育行政部门工作的重中之重。首都教育系统将从一切为了孩子身心健康出发的角度,高度重视,主动工作。发现问题,严肃对待,妥善处理。”

记者到达现场后,部分事故车辆已被清离现场,只剩几近报废状态的黑色奥迪和橘红色雪佛兰被放置在路口北侧,环卫工人和负责拖车的工作人员正在作业。据目击者描述,车祸现场散落了一地的玻璃碴和汽车零件,车辆也面目全非。

“行业协会已在业内推广应用了等级工的培训要求,并和人社局联手编制了相关的考纲、考题,对行业内部的所有人员进行五个等级的培训,并颁发相应的技术资格证。”支锡凤表示,市民将可以通过平台查询自己家的电梯维保人员属于哪家公司,具有哪个等级资质。

2018年6月25日,四川广播电视台原党委副书记、副台长钟叙昭涉嫌受贿罪、贪污罪一案被公诉。

——在江西代表团,关于生态文明,习近平指出:要像对待生命一样对待生态环境。

昨晚,交管部门通报称,10月26日12时许,在朝阳区北苑路与春华路交叉口南侧,练某(男,32岁,浙江省人)驾驶一辆小客车由南向北行驶时,与同方向在路口等候红灯的6辆机动车发生碰撞,致使其中一辆张某驾驶的小客车发生侧翻,造成1名行人被压在车下,后经抢救无效死亡,现场另有4人轻微受伤。交警到达现场后对肇事司机进行呼气式酒精检测,检测结果显示其未涉嫌饮酒驾驶机动车。目前,此事故正在进一步调查中。

“12点左右,我正忙着做生意,就听见‘嘭’一声,吓了我一跳。”目睹事故发生的王先生告诉记者,事故是奥迪车遇路口变灯不减速所致,“当时正赶上信号灯变红,自南向北的路上,开在最前面的小面和金杯车都在减速停车,只有奥迪车速度飞快,不知是不是想抢灯,一下就撞上去了。”

筑龙门户网站

上一篇:青少儿编程教育迎来风口 赛道火热教学缺乏标准
下一篇:中国成为文莱最大外国游客来源地

文章版权归本站所有,禁止转载!