论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

重庆举办纪念邓小平逝世20周年历史图片展

2019-07-20 17:03:26 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

2月16日,由邓小平故居陈列馆和中国民主党派历史陈列馆主办、重庆地方史研究会协办的“人民之子——邓小平经典图片展”在重庆开展。2017年2月19日是邓小平同志逝世二十周年的日子,本次展览共展出一百四十多张珍贵图片,分为“走出广安、戎马生涯、艰辛探索、非常岁月、开创伟业、生活情趣、情系巴渝”等七个部分,涵盖了邓小平的一生,涉及他的工作以及生活,展出的照片有部分系首次对外公开。

老百姓更在北京非首都功能疏解中切实增强了获得感:腾退土地6828公顷,约50%用于“留白增绿”;学校、医院等过于集聚的优质资源辐射更广;大批便民网点建成……

上一篇:香港8成人不接受“全裸婚” 6成倾向“半裸婚”
下一篇:2018年食品安全监督抽检样品平均不合格率为2.4%

文章版权归本站所有,禁止转载!