论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

孙桂歆任北京卫戍区副政委

2019-07-19 09:30:05 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

4月3日,在第31个首都义务植树日前夕,东城区四套班子领导、驻区官兵及区绿委成员单位、社区居民代表、绿化职工和小学生代表共200余人,在北京明城墙遗址公园东南角开展东城区全民义务植树活动。共栽植油松、白皮松、玉兰等树木100余株。东城区委书记杨柳荫、区长张家明、区人大主任赵中原、区政协主席邵鹏等区四套班子领导,北京军区空军政治部副主任王文兵、北京卫戍区副政委孙桂歆、总政直工部副部长肖安水、公安部边防局副局长欧洛布穷等驻区部队领导,海关总署政治部副主任马建哲、人社部机关服务中心党委副书记李记幸、国家旅游局服务中心主任王嵘山、民政部机关服务局副局长李军等驻区单位领导参加活动。

据地坛公园管理处介绍,2018年是农历戊戌狗年,因此吉祥物造型设计在突出狗年主题的基础上,同时考虑地坛庙会的主题特色和文化特点,具有鲜明的个性和独特的气质,具有浓厚的民族元素,融合中国文化特色,突出年节喜庆气氛,亲切祥和。

上一篇:乐清男孩母亲涉编造虚假信息罪 这罪到底是个啥?
下一篇:图解:玉林“狗肉节”上的狗肉究竟从何而来?

文章版权归本站所有,禁止转载!