论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

云南大理漾濞县发生4.2级地震 震源深度8千米

2019-07-19 09:45:46 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中国地震台网正式测定:11月17日12时10分在云南大理州漾濞县(北纬25.77度,东经99.90度)发生4.2级地震,震源深度8千米。

参考消息网2月25日报道英媒称,市场研究机构高德纳(Gartner)21日发布的数据显示,全球智能手机销量在2018年第四季停滞不前,年增长率仅0.1%。其中苹果手机销量下跌11.8%,为自2016年首季以来最大季度跌幅,而华为期内手机销量则在全球五大智能手机厂商中实现最强的增长,全年计其市场占有率增至13%,与以13.4%的市占率居第二位的苹果不分伯仲。

新华网成都4月22日电(记者吴光于)记者22日从四川省人民检察院获悉,经四川省人民检察院指定管辖,内江市人民检察院近日依法对资阳市委原市委书记李佳(正厅级)以涉嫌受贿、贪污犯罪立案侦查,并采取强制措施。目前,案件侦查工作正在进行中。

据中国地震台网测定,北京时间

土拨鼠装修网

上一篇:金湖过期疫苗涉及儿童仍在增加 涉事医院长期混乱
下一篇:四部门:规范图片市场秩序 严查图片公司侵权行为

文章版权归本站所有,禁止转载!