论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国驻希腊大使馆提醒中国公民防范西尼罗河病毒

2019-07-19 09:37:43 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“就这样我和他们一群人在电梯里遇到了,她根本都不认识我是谁。”林颖说,当时她的电话响了,是丈夫打来的,但是她按掉了电话,对着电梯里的人说道:“对,我是林颖。”

西尼罗河病毒通常通过蚊虫叮咬传播。感染这一病毒后会出现头痛、高烧、昏睡、抽搐、肌无力等症状,严重时可致人死亡。

京华时报记者昨天获悉,去年10月14日发生在云南晋宁富有村的致8人死亡、18人受伤征地冲突事件,将于下周二在昆明市中院开庭审理。此案中,5人被诉涉嫌故意杀人罪、16人被诉涉嫌聚众斗殴罪。

根据希腊疾病预防和控制中心发布的最新消息,希腊今年感染西尼罗河病毒病例已有107例,死亡人数达11人。

中国自1993年起施行的严禁使用犀牛角、虎骨制药的限制,在延续25年之后被打破。

张银涛介绍说,这个施工队的工人大多来自伊川县,这次下坑作业的4个人,都是鸣皋镇人,有两个还是同村。记者询问这个施工队的名字、有无相关的施工资质、工头是否为其购买保险,张银涛均表示不知道。回应工程为自来水管下穿东风渠项目

新华社雅典8月26日电(记者刘咏秋)中国驻希腊大使馆26日发布公告,提醒旅希侨胞和来希腊旅游的中国公民采取必要防范措施,避免因蚊子叮咬而感染西尼罗河病毒。

中国驻希腊大使馆提醒中国公民,在户外活动时可喷抹驱蚊用品,尽量穿长衣长裤;在室内时注意关好纱门纱窗;注意环境卫生,避免蚊虫滋生;如身体出现不适或有疑似症状应尽快就医。

微店

上一篇:图解:玉林“狗肉节”上的狗肉究竟从何而来?
下一篇:金湖过期疫苗涉及儿童仍在增加 涉事医院长期混乱

文章版权归本站所有,禁止转载!