论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

杭绍台高铁进入全线施工阶段

2019-07-18 12:35:41 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据中铁十八局集团杭绍台高铁东茗隧道负责人李明耿介绍,东茗隧道要穿越3条大断层和地质破碎带,最浅埋深只有5米多,工程相当艰巨。春节期间,我们8个工作面必须每天保持开挖进度不低于40米,力争到2月底正洞开挖突破3000米,为明年6月份隧道贯通打好基础。

新华社北京2月2日电(记者齐中熙)记者2日从中国铁建股份有限公司获悉,随着全线头号控制性工程东茗隧道的8个工作面全部进入正洞开挖,我国首条民营资本控股高铁——杭绍台高铁PPP项目已进入全线施工阶段。

作为浙江省“一小时交通圈”和全省大通道建设的重点项目,杭绍台高铁连接了我国民营经济发达的温(州)台(州)沿海城市群,是国家沿海铁路快速客运通道的组成部分和长三角地区重要的高铁新干线。

中央气象台7月1日06时发布暴雨蓝色预警:预计7月1日08时至7月2日08时,湖南北部、江西北部、江苏南部以及甘肃南部、宁夏、四川盆地西部和北部、云南西部、西藏东南部、台湾岛南部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,江西东北部、江苏南部等地局地有大暴雨(100~140毫米);上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降水量30~40毫米,局地50毫米以上),局地并伴有雷暴大风等强对流天气。

出台配套政策、资金扶持、搭建出口平台……2003年以来,深圳打开文创产业发展阀门,出台《深圳市文化产业发展规划纲要(2007—2020)》《深圳市文化产业发展促进条例》等系列规划,将文化产业列入全市四大支柱产业,并定位为优先和重点发展的战略性新兴产业,推动其实现跨越式发展。

国土资源部部长姜大明15日说,我国将研究制定权属不变、符合规划条件下,非房地产企业依法取得使用权的土地作为住宅用地的办法,深化利用农村集体经营性建设用地建设租赁住房试点,推动建立多主体供应、多渠道保障租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。政府将不再是居住用地唯一提供者。

杭绍台高铁连接了杭州、绍兴和台州,线路全长266.9公里,设计时速350公里,工程总投资约449亿元,其中民营企业出资比例占总投资的51%。全线桥梁和隧道的总长占线路总长度的88.9%,其中包括我国华东地区最长的高铁隧道——18.226公里的东茗隧道。

据了解,今晨发生塌陷的地点,跟11月10日的地点完全一致,处于正在建设的南京地铁4号线九华山地铁站附近。塌陷面积大约有10多个平方米,深1米左右。塌陷之后,露出了雨污合流的箱涵。

山西快乐十分官网

上一篇:俄外交部驳斥美国关于俄罗斯可能正在进行核试验的指责
下一篇:吕卫平任职中国普天信息产业集团有限公司董事长

文章版权归本站所有,禁止转载!