论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

古特雷斯呼吁各国加大对建设和平基金的支持

2019-07-18 18:12:10 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

他同时说,性别平等在联合国工作中处于“绝对优先的”突出位置。联合国去年为支持妇女和平建设项目投入了36%的建设和平基金,远超此前他本人所作的15%的承诺。

中国佛教协会常务理事、《法音》杂志副主编陈星桥,国家宗教事务局政策法规司原司长段启明,中国反邪教协会原副秘书长李安平,中国反伪科学代表人物司马南,中国社会科学院研究生院教授习五一,中国科学院心理研究所沟通研究中心主任王文忠等专家学者与会并做了主题发言。研讨会由凯风网总编黎明先生主持。

韩国防部表示,双方检验人员携带设备对对方境内哨所的装备撤离情况、地面及地下设施拆除情况进行了全面检查。双方在友好的气氛中完成检验工作,并对对方提出的要求积极提供协助。检验中发现的瑕疵事项将在12月底前采取措施予以完善。

广西发改委原副主任廖小波,本是一名颇有建树的干部,工作中夜以继日、通宵达旦,为广西的交通建设作出了贡献。可是他当交通厅长的愿望落空后,便失去了对工作的热情,在单位的表现也越来越差:党组中心组集体学习,他一次不参加;迟到早退是家常便饭,经常十天半月不见人影,打着“跑项目”的旗号外出游玩;积压文件、拖延不批,引来同事怨声载道。久而久之,他走上了贪腐之路,收受他人财物3000多万让他获刑15年。

非洲猪瘟是由非洲猪瘟病毒感染引起的一种急性、热性、高度接触性传染病。世界动物卫生组织(OIE)将其列为法定报告的动物疫病,我国将其列为一类动物疫病。非洲猪瘟对人不致病,不是人畜共患病。但猪感染后,发病率和病死率可高达100%。

古特雷斯在建设和平委员会举办的“领导力、问责制和能力建设”大使级别会议上说,建设和平基金是推动各项维和工作、为寻求建设和维护和平的各国提供支持的重要工具,在几内亚比绍、哥伦比亚和中非共和国的和平建设过程中发挥了重要作用。他再次呼吁各国对此加大支持力度。

建设和平是联合国维护国际和平努力的重要组成部分,其重点是帮助冲突后国家医治战争创伤,恢复国家的和平与稳定。为此,联合国分别于2005年和2006年成立建设和平委员会和建设和平基金,以帮助这些国家建立并巩固和平,以最终实现长治久安。

新华社联合国9月7日电(记者王建刚)联合国秘书长古特雷斯7日说,建设和平基金对联合国建设和平活动至关重要,各国应加大对这一基金的捐助和支持力度。

微软官网

上一篇:台湾医学专家呼吁关注丙型肝炎防治
下一篇:山西国资国企混改进一步提速

文章版权归本站所有,禁止转载!