论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

人社部失业保险司司长左春文被调查(图/简历)

2019-07-17 17:07:31 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据驻人力资源和社会保障部纪检组消息:人力资源和社会保障部失业保险司司长左春文涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。(驻人力资源和社会保障部纪检组)

《证券法》第一百八十九条明确,发行人不符合发行条件,以欺骗手段骗取发行核准,尚未发行证券的,处以30万元以上60万元以下的罚款;已经发行证券的,处以非法所募资金金额1%以上5%以下的罚款。

从负责人的选择看,该部门的首任部长是孙绍骋,他曾在民政部优抚安置局局长的任上呆了八年,也曾是全国双拥工作领导小组副组长、国防动员会委员、民政部副部长,可以说对退伍军人的安置优抚工作并不陌生。

左春文,1957年8月出生,江西永新人,江西财经学院计划统计系国民经济计划大学本科毕业;1983年12月入党,1976年3月参加工作,在解放军福州军区空军后勤部服兵役,1979年4月任江西永新怀忠中学教师;1980年9月入江西财经学院国民经济计划管理专业学习;1984年7月后历任国家计委劳动工资局工资处干部、主任科员,经济研究中心信息研究部二处副处长、处长,1996年1月后历任人事部综合计划司综合计划处干部、处长,规划财务司综合规划处处长、副司长;2004年10月任人事部规划财务司司长;2008年6月任人力资源和社会保障部失业保险司司长。

中国路面机械网

上一篇:湖北公布教师十大禁语:不想听的可以睡觉
下一篇:法官被曝一身酒气进法庭:开庭没多久就趴桌上酣睡

文章版权归本站所有,禁止转载!