论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

一生恩爱白头携手 86岁爷爷照顾瘫痪老伴20多年

2019-07-16 09:30:43 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

三是加强社会保险基金监管。强化社会保险基金监督管理,稳步推进基本养老保险基金投资运营,推动城乡居民养老保险基金委托投资运营,积极推进落实划转部分国有资本充实社保基金实施方案,增强社保基金支撑能力。

韩民族日报报道,韩国高考制度变得越来越复杂,学生家长的“信息力”开始成为决定学生成绩的一大变数。比如哪些私教课程更好、哪些竞赛奖项更有利于录取,都是重要信息。

李奶奶以前是社区妇联主任,因工作繁忙积劳成疾,1983年查出肝硬化,1987年又突发心脏病,全爷爷是原武昌县的文化局干部,退休后便全职在家照顾老伴。全爷爷说,老伴没有牙齿,每天早上吃豆腐脑,中午吃婴儿米粉,晚上吃稀饭。除了一日三餐,全爷爷每天还坚持给老伴按摩,帮她活动活动四肢。“过去一直是她照顾我,我生活的一点一滴都是她关心我,现在她得了病,照顾她也是我应尽的本分和责任。”全爷爷告诉记者,尽管累,但他很快乐。(记者关晓锋通讯员赵彦平)

武汉江夏区武昌大道西港社区有一对老夫妻,他们经历了长达64年的婚姻,依然相爱相伴,不离不弃。耄耋之年,86岁的爷爷悉心照料中风瘫痪的奶奶,20多年如一日。

前天,记者在西港社区内看到,一对满头银丝的老人并排而坐,老爷爷拿着报纸,在老奶奶的耳边轻声细语地讲述着报纸里的奇闻趣事,奶奶边听边笑。爷爷名叫全光祖,今年86岁,奶奶名叫李晓芳,今年84岁。两人结婚64年,一生养育了4个孩子。

此外,农业保险也不断发挥保障作用,稳稳地兜住了种粮风险的底,解除了农民的后顾之忧。中原农险兰考支公司经理戴严介绍,今年以来,兰考县共有410个村近两万户农民的小麦遭受到各类灾害,受灾面积超过了三万多亩,公司在第一时间勘损理赔,将群众损失降到最低,切实保障了农业生产安全。

全光祖在细心地给老伴喂饭

穿着工作服,老马迫不及待地拉着我们去看将要出口的新车和车间内新引进的设备,一脸兴奋。

上一篇:“网约护士”上门打针,靠谱不?价格、安全谁保障?
下一篇:习近平签署命令授予2个单位1名个人荣誉称号

文章版权归本站所有,禁止转载!