论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

新闻分析:意大利大选或将导致政治僵局

2019-07-15 16:28:53 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

尽管如此,分析人士认为,意大利此次大选很可能出现右翼联盟、中左翼联盟和反建制的五星运动党三分天下的局面。这三方可能都难以在议会掌控过半数议席,这将使意大利陷入政治僵局。

目前,五星运动党民意支持率约为27%至28%,是近期民意调查中支持率最高的政党。执政的民主党支持率排第二,约为23%。前总理贝卢斯科尼领导的意大利力量党排名第三。

IMF认为,虽然意大利经济呈回暖态势,但仍存在诸多风险,如金融系统脆弱、改革进程可能遭受挫折以及政治不确定性等。

近日,国务院总理李克强签署第705号国务院令,公布《中华人民共和国消防救援衔标志式样和佩带办法》,自公布之日起施行。11月8日,司法部、应急管理部负责人就办法有关问题回答了记者提问。

分析人士指出,尽管支持率很高,但五星运动党可能无法在大选中赢得足够多的议席以实现独立组阁。随着执政的民主党出现严重内部分裂,由意大利力量党、极右的北方联盟和意大利兄弟党组成的中右翼联盟将有可能赢得最多席位,但也难以实现独立组阁。

中新网3月7日电据台湾《中国时报》报道,阿里巴巴集团旗下新加坡商阿里巴巴电子商务台湾分公司,遭台当局经济部门投审会要求限期在8月24日撤资或转让后,投审会执行秘书张铭斌昨说,阿里巴巴日前主动表达要沟通,但何时见面尚未确定,要求撤资决定,并不会改变。

剥洋葱:有人指责你的行为影响社会稳定吗?“金银花改名事件”时,有隆回花农走到了街头。

据了解,目前北京高校针对编外人员普遍采取“备案制管理”,即如果一所高校有800个编内人员,500个编外人员,那就需要备案1300个职工岗位,并以此为基础做财务预算。

“现在学习上没什么不适应的,遇到不会的题我还可以问老师,问同学。”马晓俊说。

意大利属议会共和制国家。议会是国家最高立法和监督机构,由参议院和众议院组成。除终身参议员外,参、众两院分别通过普选产生315名和630名议员,任期5年。意大利上一次议会选举于2013年2月举行。

法制日报1月9日消息,1月8日上午,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席会议活动。

据报道,意大利的公共债务规模目前仅次于希腊,在欧元区排名第二,其失业率也一直居高不下。尽管意大利2017年经济增长有望创下自2010年以来的最高值,但在欧元区国家中仍属于表现不佳的行列。

意大利议会选举将于明年3月举行

“今年上半年对拟上市企业的财务要求较高,叠加目前市场行情低迷,监管层对于融资规模预计也会适度考虑目前市场实际情况而有所缩减。”某券商投行业务人员告诉记者,在这两个因素的影响下,对于本身项目储备就较少的中小券商而言,下半年IPO业务显著好转的难度较大。

新华社罗马12月30日电新闻分析:意大利大选或将导致政治僵局

新华社记者李洁

2017年10月通过的新选举法规定,三分之二的议员将按一定比例选举产生,三分之一的议员直接根据得票数高低产生。新选举法还支持在大选前组建政党联盟,以减少意大利政治长期存在的不稳定等问题。

意大利总统马塔雷拉12月28日宣布解散议会。该国总理真蒂洛尼随后发表内阁声明说,新一届议会选举定于2018年3月4日举行。

2017年6月,国际货币基金组织(IMF)将意大利2017年经济增长预期从此前的0.8%上调至1.3%。不过,该组织同时预测,意大利经济增速将在2018到2020年间再度出现小幅回落。

于镭表示,微信正被越来越多的澳大利亚人接受与使用,这反映出两国关系的紧密,澳媒却纠缠于一些所谓“难题”,这种“担忧”的动机与目的并不利于两国之间正常关系的发展。

“科技不仅仅是高大上的,更多创意来自日常生活,来自于对艺术的热爱,我们追求有温度的科技。”蔡国顺说。

曹亚稳就是“愚公”之一。2015年大学毕业后,他进入中铁隧道局工作。打那时起,就没回家过过春节。

当前我国人工智能产业加速发展,从基础支撑、核心技术到行业应用的产业链条正在形成,产业集群初步显现,一批创新活跃、特色鲜明的创新企业加速成长,新模式、新业态不断涌现,整体呈现蓬勃发展态势。

据介绍,上海供港活中猪,年出口规模在2万头左右,占全香港活中猪供应的八成。作为上海特色农产品,这一品种的猪生长100天左右,重量达到50公斤大小出栏,所以被称为中猪。其特点是皮下脂肪合适,用于烧烤皮脆肉香,深受香港市场欢迎。

作为欧元区第三大经济体,意大利政府的高负债率引发欧元区国家的普遍担忧。加之2018年大选可能带来的政治不确定性,未来3年,意大利经济增长可能在整个欧元区垫底。

2017年3月,癌细胞全面扩散的刘军终于倒下了。得知真相的战友们流泪不止:“这一年多你是怎么熬过来的?”他却说:“我太爱我的工作,我怕我倒下就起不来了……”

黄金城在线娱乐

上一篇:少年结伴河边挖蚌 一男孩溺亡 救援人员:暑假须注意孩子安全
下一篇:湖南邵阳矿难已致7人死亡仍有1人被困

文章版权归本站所有,禁止转载!